Про KM Tower Plaza я знаю очень давно, когда только начали продавать апартаменты.
Здесь можно купить квартиру, но нельзя прописаться.
KM Tower Plaza - справа (20 марта 2024)
Комплекс больше подходит для тех у кого есть бизнес и нужно помещение.
Можно купить и потом сдавать под разное назначение. Можно, конечно, купить квартиру и для себя.
KM Tower Plaza - справа (20 марта 2024, 11 часов вечера, будни)
Комплекс большой.
9 апреля 2024
Есть несколько входов.
19 апреля 2024
На сегодня (22 марта 2024) однокомнатная квартира-студия 34 кв.м стоит 10 млн. с мебелью и ремонтом. В отсеке где 12 этажей.
KM Tower Plaza. 45 автобус.
Снять квартиру 24 метра стоит 18000 в месяц без коммунальных услуг. Это в корпусе где 19 этажей.
Этажность неодинаковая. Жилые квартиры расположены больше в отсеке в котором 12 этажей, а вот офисные - вход со стороны ул.Горького, там 19 этажей.
KM Tower Plaza - справа, а слева через доргу - новый ЖК "Прайм"
Комплекс KM Tower Plaza построен в 2021 году. Этажность, как я уже сказала двух видов - 12 и 19 этажей. Высота потолков - до трёх метров.
Всего квартир в дома - 514. Метариал из которого построен дом - панель. Говорят, что слышимость хорошая. Кто любит тищину - может не подойти.
Собственный сквер перед KM Tower Plaza
В доме 12 организаций. На первом этаже огромный элитный и очень красивый ресторан "Стейк Хаус". Мы были в нём раза три.
Можно арендовать скутер. KM Tower Plaza.
Из магазинов - продают цветы, кофе, недвижимость, мебель, парикмахерская для людей, есть отдельная для животных, есть даже музыкальная школа. Наполняемость меняется, но многие фирмы остаются надолго.
KM Tower Plaza. Сквер 20 марта 2024.
Огромное фойе. Рецепция. На Новый год наряжают большую ёлку. Есть удобные зоны-диванчики для релакса.
Доступ с помощью ключа или гостевой код который меняется каждый день.
У меня знакомая недавно переехала в этот дом, нравится.
KM Tower Plaza - вход где 12 этажей.
Дома находится почти в самом центре города, недалеко от начала метромоста и Барминской. Остановка - Одесская. Одно время проходи арт-фестиваль и на время остановку переименовали в "Остановка внутреннего диалог". Кстати, недалеко действительно есть буддийский храм, новое течение. С дороги видно большое изображение Будды в медитации.
KM Tower Plaza. Прогулочный балкон и вход где 19 этажей
Официально дом находится на улице Максима Горького 23А. Но фактически он стоит на перечении улиц Горького и Барминской. Совсем недалеко расположен ТРК "Небо" на площади Лядова.
Входная дверь где 19 этажей. Домофон.
Площадь Горького в шаговой доступности, около 15-20 минут пешком. Большая Покровская недалеко. Если говоить о её автомобильной части, то совсем близко - 15 минут пешком, а та что называется пешеходная улица Большая Покровская - уйдёт времени побольше, минут 20 точно.
Магазины на первом этаже, имеют свой отдельный вход.
Первый раз мы попали в "Плазу" искали какой-то офис. Потом хотели снять или купить гараж в этом комплексе. Потом ходили в ресторан, а последни три раза я была на интересных курсах.
Спуск к стоянке автомобилей и к остановке в сторону Заречной части
Сделала себе подарок на 50-летие и купила несколько занятий по стилю. Офис этой фирмы как раз и находится в этом доме, в KM Tower Plaza. В отсеке где 19 этажей. Но я побывала уже и в том где 12. Код даётся на один день, но можешь заходить со всех 4-х входов. Может, ещё какие-то есть.
Вдали - центральный вход где диваны и рецепция
В доме есть подземный гараж. Чистый, приятный, но цены очень высокие - и чтобы снять и чтобы купить. В аренду мы не нашли кто бы сдавал, а вот купить - очень дорого. Мы нашли в другом месте арендное место, недалеко.
Магазин и кафе кофе
Сейчас машиноместо стоит 15000 руб. в месяц (22.03.2024).
У меня знакомые снимали квартиру когда приезжали на несколько дней в Нижний Новгород. Были просто в восторге от вида. Можно увидеть реку Оку и Стрелку во всей красе. Но не из всех квартир.
Некоторые повёрнуты в другую сторону - там будете наблюдать ТРК "Небо".
Люди пришли заселяться посуточно, ищут код
Снять на один день тоже можно здесь квартиру - 2000 рублей (22.03.2024). 24 метра, 11 этаж, тоже в отсеке где 19 этажей. Вероятно, окна будут тоже не на реку, нужно уточнять. Хотя, как правило, кто сдаёт посуточно - виды из окон очень красивые.
Центральный вход с улицы Одесской, внутри - фойе и рецепция
Есть вероятность что с вами в соседней квартире будет офис и там будут проходить постоянно занятия, например, как у нас. Собираемся группой по 10 человек.
Слева - центральный вход, справа - стоянка для авто
Расскажу свои впечатления. Комплекс мне понравился - современный, постоянно ходят красивые и ухоженные люди, очень много молодёжи. Всегда что-то происходит. Атмосфера чем-то отдалённо напоминает Moscow city. Его так в народе и называют Нижегородский москов сити
Стоянка почти всегда забита
Красивая разноцветная подсветка дома, очень ухоженная придомовая территория. Есть прогулочный огромный что-то типа балкона где и расположены на первом этаже все магазины и современные бутики.
Справа - лифт из подземного гаража, но он до сих пор не работает
Всегда чисто, постоянно убирают от снега. Обувь будет чистой.
Есть свой сад с красивыми растениями и дервьями. Он общедоступный, но всё же. Свой садик, там фонарики. Можно в летнее время завтракать или ужинать на летней террасе в ресторане "Стейк Хаус".
Магазины и прогулочный балкон, со стороны улицы Большая Перекрёстная
Внутри тоже всё чисто, опрятно и аккуратно. Огромные прозрачные входные двери из прочного стекла. Всё ультра современно, насколько это возможно для Нижнего Новгорода.
Кофе
Чтобы попасть в лифт - нужно пройти ещё и по коридору. Где лифт есть надпись. Если бы её не было, я бы так и нашла лифт. Немного всё запутно.
Лифты хорошие, скоростные. Не скажу что едут гладко, немного трясёт. Пока они в закрытом виде. Видно, у многих идёт ремонт и лифт в отсеке где 19 этажей заклеен рекламой и защитными материалами, но он уже начал ветшать, дом построили три года назад уже. Может потом заменят лифт.
Чтобы попасть в нужные апартаменты, в моём случае - в офис, нужно два раза повернуть. Нам давали инструкцию как найти и пройти туда куда надо, но я всё-равно заблудилась. Пошла в ресторан и попросилась через них проскользнуть.
Сквер
Потом, конечно, научилась как нужно по-человечески входить
Ресторан "Стейк хаус"
Квартра в которой у нас проходят занятия - небольшая. Наверное, как раз и есть 24 метра. Большое окно, но не в пол. Умещается два столика, небольшой диван, шкафчик и несколько стульчиков для нас. Есть, конечно, туалет.
Вид на ТРК "Небо" со стороны 3-я Ямская
Для занятий и офиса - идеально, а вот для жизни - не знаю. Потолки довольно высокие, не душно. Вполне комфортно.
KM Tower Plaza, а справа - "Лайнер на Барминской"
Раньше я думала одно, но когда стала ходить на занятия, поняла что немного переоценивала апартаменты в этом комплексе.
Улица Барминская и Одесская. Справа - KM Tower Plaza
Для бизнеса - отличный вариант и вложение, а вот для жизни - нужно хорошо подумать.
Но если вы молод и хочется жить современно и почти в самом центре, то можно купить здесь квартиру-апартаменты, но мне показалось что цены здесь сильно завышены.
Можно найти варианты подешевле и поинтереснее.
Летняя терасса ресторана и вдали - вход в KM Tower Plaza где 12 этажей.
А это сквер KM Tower Plaza летом.
Так как я живу недалеко, то люблю заходить к ним по разным делам. Кстати, открылся магазин цветов и посуды. Видела такие розовые чашечки.
Думаю, со временем этой район развернётся и будет живым, совресенным и очень интересным.
Недалеко строят IT-кампус мирового уровня. Это тоже даст толчкок для развития этого района.
Пока это неплохое место, но вокруг много всего заброшенного и неблагоустроенного.
Летом здесь, конечно, красивее всего.
И вкуснее:
Но и зимой чисто и ухоженно.
Сегодня 24 марта 2024. Снова была на занятиях по стилю и сфотографировала лифт и коридоры.
24 марта 2024
Пока мы ехали в лифте встретила много очень красиво и стильно одетых людей.
В межсезонье весной.
Фотографируюсь на этаже в корпусе где 19 этажей, вход с улицы Горького:
14 апреля 2024
Придомовая территория чистая и ухоженная:
Уже появляется зелень.
Приятно гулять.
***
Сегодня 21 апреля 2024. Снова иду на курсы.
21 апреля 2024
Растустилась зелень и уже почки.
Солнышко и я нарядилась.
***
Сегодня 22 апреля 2024. Пошли в магазин во "Вкус Вилл" на площади Горького, мимо проходили - KM Tower Plaza на закате:
22.04.2024
22.04.2024
***
Сегодня 28 апреля 2024. Иду к "Плазу" на курсы. Сегодня последнее занятие. Вокруг здания появилась зелень. Очень ухоженно и красиво.
28.04.2024
Лифт ещё не отклеили от защитной плёнки. Или такой стиль - не поняла.
28.04.2024
Очень понравилось на этажах крупные цифры. Смотрится стильно.
28.04.2024
Очень понравилось ходить на курсы стиля в это здание - современное, уютное и отличное месторасположение!
28.04.2024
Всё ухоженное - радует глаз.
28.04.2024
Хорошее место для фото, но почти всегда ветер.
***
Вчера 29 апреля 2024 курсы по стилю подошли к концу. Не знаю теперь когда окажусь в "KM Tower Plaza". Мне очень понравилось место и территория вокруг.
На фоне "Плазы". В новых стильных очках:
На фоне "KM Tower Plaza". 30.04.2024.
***
Так как у нас нет своего гаража, заинтересовали гаражи в "Плазе". Аренда в месяц стоит 15000 рублей, место 80 напротив мойки.
1 мая 2024
Нам показалось это дорого.
Также заинтересовал гараж на предмет покупки - как вложение средств и как своё постоянное место для нашей машины.
1 мая 2024
На май 2024 года гаражное место стоит 2700000 рублей. Купить можно только у людей у кого есть квартира в этом комплексе.
Мы ещё года два-три назад спрашивали можно ли купить парковочное место. Тогда оно стоило 900000 рублей. Нам сказали только жильцы дома могут купить, а вот на вторичном рынке уже реально.
Будем думать.
Пока гуляли сфотографировала рецепцию:
2 мая 2024
Лестницу по которой поднимаешься с уличной парковки.
Красивое решение с растениями.
Мойку на парковке.
И парковчные места.
2 мая 2024
Так выглядит парковка KM Tower Plaza.
Мойка:
13 октября 2024
***
22 августа 2024. Решили устроить около этого комплекса фотосессию.