В этом году я задумалась о том, что буду носить осенью. Можно сказать, что всё лето я отдыхала/жила в Сочи, вернулась сюда и буквально за один день лето сменилось на холодное время года. Такой контраст с разницей температур в 20° был очень ощутим, поэтому я не стала оттягивать, а стала сразу думать, что я буду носить. Годами ранее я носила и плащи, и пальто, даже была шубка Тедди, кстати очень классный вариант, но ухаживать за ней тяжело, если берёте очень светлый оттенок. Я уже рассказывала о том, что я приобрела ботинки, их я тоже заказала заранее, ещё в сентябре.
Точно также и с курткой, но к сожалению я упустила момент, когда можно было приобрести вещь просто за копейки. Я уже много лет откладываю покупку Авиатора, мне кажется эти модели уже не так популярны, но всё-таки решила в этом году, что раз я столько лет вспоминаю о ней, то надо купить. Мои сомнения весьма обоснованы, так как весь сентябрь и почти весь октябрь температура у нас была +10, в такую погоду в Авиаторе будет точно жарко.
Сейчас, когда температура опускается до 0°, то уже это адекватный выбор, но если говорить обобщенно, то осенью в ней жарко, а зимой холодно, но всё-таки я решилась на покупку, заказала на ozon, но вещь мне слишком долго шла.
Я решила взять что-то на время, у меня было пару лёгких пальто, но в них стало слишком холодно, была старая рефлекторная куртка, но она потрескалась и её только выбросить, увидела бежевую куртку и решила, что мне надо такую.
Модели оверсайз настолько полюбились модницам, что переходят из сезона в сезон, не теряя своей актуальности. Это могут быть как длинные пуховики, так и укороченные куртки.
🥰Даже немного вдохновилась образами из интернета, поэтому поспешила заказать шапку в тон куртки , это я сделала относительно недавно, куртка у меня уже месяц. Её я купила через интернет, но, так как эта модель для меня не стандартная, впервые моей жизни появился Оверсайз, поэтому я решила написать отзыв.
Я была уверена, что это какая-нибудь Bershka , но поиск по картинке выдал, что моя куртка с AliExpress. В принципе об этом я и сама догадалась, так как на изделии отсутствует петелька для вешалки, да и вообще наименование брэнда какое-то китайское.
Сама курточка смотрится весьма симпатично, она молочного оттенка, эдакий жёлтоватый беж. Днём на фото она может показаться белой, но как и шапка она именно тёплого бежевого оттенка. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Сначала я носила её, отстегнув мех, кажется, что этот нюанс немного дешевит куртку, но когда я делала обзор шапки, то поняла, что эти пуговички для меха смотрятся неуместно. Да сейчас, когда на улице того гляди пойдёт снег, а я уже покидала зимние покрышки в багажник, то можно носить в принципе и с мехом. Пристёгивается он легко.
Куртка имеет также светлый подклад. Наполнитель на ощупь, как синтепон, я очень надеюсь, что это не пух. Куртка на молнии, которая хорошо работает . Имеется два больших кармана на клепках, очень удобно убрать туда телефон, ключи, карту.
Единственный момент, который предусмотрел производитель, карманы закрываются и торцы карманов, которые пачкаются от рук не заметны. Куртка достаточно добротная, сзади она несколько длиннее, отлично подойдёт для беременных.
Я довольно худая, выбирала куртку 42-го размера, но мне пришла размером L, когда мерила, то подумала пусть будет Оверсайз, не стала отказываться. Капюшон без наполнителя, но хоть немного, да греет. Благодаря меху горло не так сильно продувает, ну думаю, что когда будут морозы, то без шарфа будет сложно обойтись 🙂
Куртка закрывает попу на рост 164 см, длина очень удобная, с учётом того, что я покупала куртку для езды на автомобиле. Так как практически все мои кофты короткие, едва закрывают ребра, то у меня очень сильно мёрзнет талия, несмотря на джинсы с завышенной посадкой.
Всё-таки для такой широкой куртки нужна длинная кофта, иначе ветер очень сильно задувает холод.
В целом курточка смотрится стильно, она удобная, лёгкая, но в тоже время при температуре 0° отлично согревает.
💵Стоимость на AliExpress 2000 руб. плюс доставка 1200 руб., то есть выходит 3200 руб.
Я купила куртку в разы дешевле, думаю, что дороже 1500 руб. она не стоит. Несмотря на то, что модель 2018 г., сейчас она также продается и её можно найти, смотрится она современно, ни за что бы не поверила, что данной куртке уже шесть лет. В плане конечно года изготовления.
В плане цвета и практичности куртка нормальная, так как я постоянно бегаю то со своими ремонтами, то с машиной, есть обо что испачкаться, пока ещё куртку ни разу не стирала, а там где испачкала, просто застирала руками и мылом, все отстиралось на отлично. 👍
Конечно же в такой куртке лучше быть аккуратнее, не есть ничего, максимум кофе, чтобы случайно не испачкаться.
☑️ Но цвет куртки максимально удачный, на улице я выделяюсь. Когда выхожу гулять, то обращаю внимание, что даже в центре практически все выбирают верхнюю одежду в тёмных цветах, чёрные, серые и все оттенки тёмного, тёмно-синий, тёмно-зелёный. А вот в такой же куртке, как у меня за все время ещё никого не встретила.
Классный пуховик! Обожаю вещички с Алика - там появляются тренды ещё задолго до их анонса в наших краях)) Меня уже четвёртый год радует лавандовый пуховик с Алика - всегда восторг и комплименты)
Да, действительно доставка выходит дорогая, но тут либо куртка дорогая, либо доставка, либо нужно искать. Раньше я никогда не обращала внимание на бежевые куртки, своим примером просто хотелось показать, что это выглядит классно, гораздо интереснее, чем цветной вариант💛
Я тоже так думала , пока не пришлось стирать пуховик каждые две недели чтобы он выглядел прилично 😄нееееее, светлый пух только если на выход. А сейчас большинство курток ещё стирать нельзя, только химчистка , так куртка золотая потом выходит не не не ! А на вас смотрится классно !)
И с мехом отлично смотрится, и хорошо, что можно отстегнуть. Люлю универсальные модельки. И цвет хороший, такой теплый белый более спокойно глазу воспринимается, я уже давно белоснежный верх даже не рассматриваю, хотя на других мне нравится. Вам очень идет куртка, я даже и не сразу поняла,что на ваш 42 это L, смотрится круто !