После ремонта я присматривалась к зеркалам, и мой выбор выпал на напольное зеркало от Икея - зеркало КНАППЕР. Причины выбора очевидны - бюджетно и функционально, а значит это для нас, ипотечников
Зеркало было получено в упаковке, его необходимо собрать по инструкции, все болтики-гаечки прилагаются. Собирать не сложно, для меня собирать что-либо из Икеи - просто удовольствие, все приложено, все отлажено.
Технические харакеристики :
Размеры товара
Ширина: 48 см
Глубина: 51 см
Высота: 160 см
Специальная пленка защитит от осколков, если стекло разобьется.
- Подходит для использования в большинстве помещений. Протестировано и одобрено для использования в ванной.
Итак, зеркало в полный рост, оно весьма устойчиво, при необходимости легко переставить в другое место.
Вид сзади :
Сзади предусмотрена планка с крючками - можно повесить разные мелочи, и штанга для размещения одежды.
И за это большой плюс производителю - очень удобно, есть куда теперь и бусики повешать, и одежду, например подготовленную на завтра.
На самих деталях проставлены знаки - на фото выше видно, что на пересечении штанг виднеется буква А, все это при сборке нам пригодится.
Зеркалом я пользуюсь уже два года, покупкой довольна. У меня есть гардероб, а в комнате нет отдельного платяного шкафа, да и необходимости в нем нет - несколько необходимых вещей легко помещаются за зеркалом.
Очень удобно ! Ну и тот факт, что это Икея, говорит что бюджет сильно не пострадает.