Опубликовано 25 Октябрь, 2021 - 02:25

год или более
    5000 руб

Добрый день!

Напольное зеркало почти в полный рост - это не только красивый и стильный элемент интерьера, оно также нравится всем людям, особенно, девушкам и женщинам.

Зеркало IKEA HEMNES (ХЕМНЭС) 165х74 см является живым воплощением данного утверждения.

Его можно элементарно поставить на пол и начинать любоваться собой. (Для надежности можно вбить в напольное покрытие барьеры, чтобы зеркало было зафиксировано. Однако благодаря своему весу за 11 лет оно у нас ни разу не съезжало).

Считаю, что цена в 5 т.р. даже для 2010 года оправдана. Зеркало сразу повышает ценность комнаты.

Во-первых, рама выполнена из массива дерева (сосны). Ее форма напоминает дорогой багет для картины.

Во-вторых, изделие окрашено безопасной акриловой краской.

В-третьих, высота и ширина зеркала поистине щедрые.

Изделие добротное и служит годами. Регулярный уход позволит сохранить презентабельный вид надолго, даже если у Вас ХЕМНЭС в белом цвете.

У нас одно белое и одно черно-коричневое зеркало формата 165х74 см, а также черно-коричневый ХЕМНЭС формата 60х90 см в ванной комнате. То зеркало, что находится в ванной комнате, служит 5 лет и 3 месяца и даже не думает трескаться от перепадов температуры и влажности.

HEMNES 165х74 см можно также повесить на стену - как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Специальная пленка защитит от осколков, если стекло разобьется.

Варианты цвета рамы на выбор: белый, черно-коричневый и серо-коричневый.

Однозначно рекомендую данное изделие, потому что его ценность гораздо выше предлагаемой цены.

Спасибо за внимание!

P.S. Отзыв о зеркале ХЕМНЭС (HEMNES) 60х90 см от Ikea и о ростовом настенном/напольном зеркале ЛЕВАНГЕР (LEVANGER) от Икеа

Достоинства
  • 3 цвета рамы на выбор
  • Акриловое покрытие
  • Дизайн
  • Добротная вещь
  • Защита от осколков
  • Размеры
  • Рама из массива сосны
  • Рама как багет картины
  • Служит годами
Недостатки
  • Не обнаружено