Добрый день!
Напольное зеркало почти в полный рост - это не только красивый и стильный элемент интерьера, оно также нравится всем людям, особенно, девушкам и женщинам.
Зеркало IKEA HEMNES (ХЕМНЭС) 165х74 см является живым воплощением данного утверждения.
Его можно элементарно поставить на пол и начинать любоваться собой. (Для надежности можно вбить в напольное покрытие барьеры, чтобы зеркало было зафиксировано. Однако благодаря своему весу за 11 лет оно у нас ни разу не съезжало).
Считаю, что цена в 5 т.р. даже для 2010 года оправдана. Зеркало сразу повышает ценность комнаты.
Во-первых, рама выполнена из массива дерева (сосны). Ее форма напоминает дорогой багет для картины.
Во-вторых, изделие окрашено безопасной акриловой краской.
В-третьих, высота и ширина зеркала поистине щедрые.
Изделие добротное и служит годами. Регулярный уход позволит сохранить презентабельный вид надолго, даже если у Вас ХЕМНЭС в белом цвете.
У нас одно белое и одно черно-коричневое зеркало формата 165х74 см, а также черно-коричневый ХЕМНЭС формата 60х90 см в ванной комнате. То зеркало, что находится в ванной комнате, служит 5 лет и 3 месяца и даже не думает трескаться от перепадов температуры и влажности.
HEMNES 165х74 см можно также повесить на стену - как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
Специальная пленка защитит от осколков, если стекло разобьется.
Варианты цвета рамы на выбор: белый, черно-коричневый и серо-коричневый.
Однозначно рекомендую данное изделие, потому что его ценность гораздо выше предлагаемой цены.
Спасибо за внимание!
P.S. Отзыв о зеркале ХЕМНЭС (HEMNES) 60х90 см от Ikea и о ростовом настенном/напольном зеркале ЛЕВАНГЕР (LEVANGER) от Икеа