Я продолжаю рассказывать Вам об интересных местах нашего города для посещения с детьми, в прошлом отзыве делилась впечатлениями о городе мечты Лавретании, а сегодня я хочу рассказать Вам о развлекательном комплексе для детей Фанки Таун.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Развлекательный комплекс для детей «Фанки Таун» – место, где ребенок веселится и получает уйму положительных эмоций, а родители отдыхают!
Просторный крытый центр семейного отдыха предполагает комфортную, веселую, интересную для детей любого возраста обстановку с захватывающими состязаниями, уморительными конкурсами и развивающими активностями. Здесь всегда звучит искренний детский смех, здесь каждый день кто-то отмечает свой день рождения и становится на год старше, здесь дети вместе с мамами и папами получают радостные впечатления, которые навсегда останутся в памяти и на ярких фотографиях.
Местоположение
г. Оренбург, Шарлыкское шоссе, д. 1/2, ТЦ Мармелад, Галерея развлечений
Персонал в развлекательном детском центре достаточно вежливый, но кроме сотрудников на кассе в самом зале сложно было встретить работников комплекса, когда возникал какой-либо вопрос это было не очень удобно.
Мои впечатления от посещения
В нашем городе Оренбурге не могу сказать, что есть много интересных развлекательных комплексов для детей, но всё же есть неплохие места, такие как Космостар,город мечты Лавретания,для детей поменьшеМиньоныи др. На этих выходных мы посетили семьей детский развлекательный комплекс Фанки Таун. Муж с сыном ранее уже были в данном комплексе, а я только впервые, поэтому мне не совсем было понятно, что же в нём есть такого интересного и что это за такие таинственные тикеты, которые сын с восторгом собирал в данном комплексе. Давайте, обо всём по порядку.
Для начала необходимо приобрести карту развлекательного центра и пополнить её баланс.
Карта развлекательного детского комплекса
Далее использую карту комплекса можно оплачивать различные развлечения, которых на территории комплекса достаточно много на разный вкус.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Например, в развлекательном детском комплексе Фанки Таун много различных игровых автоматов.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Также есть автоматы с игрушками, сладостями и даже украшениями, что скорее заинтересует маленьких принцесс.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
На территории комплекса можно поиграть в такие игры, как баскетбол, аэрохоккей, бильярд и др.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Также можно пострелять по мишеням в кабаке.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
А можно даже измерить свою силу.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Также есть автодром и детки могут порулить самостоятельно.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Можно пойти в веревочный парк и проверить свою ловкость и силу.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Немного было обидно в плане того, что некоторые любимые автоматы не работали.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Когда автомат не работает, то на нём есть соответствующая табличка.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Играя в ту или иную игру, нужно не забывать забирать тикеты, которые потом можно обменять на какую-то игрушку или сладости.
Тикеты
У нас на балансе карты накопились тикеты на конструктор, сын выбрал такой вариант.
Конструктор
Считаю, что это очень интересная идея, что от посещения комплекса есть такой дополнительный бонус, но вот нужно готовится к тому, что ребенок будет чаще идти в игровые автоматы для выигрыша тикетов, которые можно потом обменять на игрушку, нежели будет сама интересна игра.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Нам удалось в это посещение выиграть два раза по 200 тикетов, что очень было хорошим везением, так как ранее муж говорил, что более 60 тикетов выиграть не получалось.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Чтобы получить конструктор нужно было 1 000 тикетов, также был и другой конструктор за 500, но он не понравился сыну.
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун
Также на территории комплекса есть боулинг и кафе, но мы туда не ходили, так как рядом с комплексом есть фуд корт с огромным выборам разных заведений.
Плюсы:
- большой выбор развлечений;
- вежливый персонал;
- много положительных эмоций от посещения.
Минусы:
- не все автоматы могут работать;
- карта может считываться не с первого раза;
- нет раздевалки;
- нет мест для родителей в самом игровом зале;
- мало персонала на территории комплекса.
Вывод
Развлекательный детский комплекс Фанки Таун в целом мне понравился, в нём есть много интересных развлечений, а также за выполнение некоторых заданий можно получить тикеты и за тем обменять их на какой-либо подарок. У сына от посещения данного комплекса осталось много восторга, и конечно же радость, что получилось накопить тикеты на понравившийся конструктор.
Рекомендую развлекательный детский комплекс Фанки Таун!