Опубликовано 31 Май, 2018 - 18:46

20000 руб

Давно хотел в машину многофункциональную магнитолу, с чистым и мощным звуком, и большим дисплеем. Долго выбирал подходящий вариант, пересматривал кучу видео обзоров, читал отзывы, но никак не мог определится! Вначале отдавал предпочтение магнитолам фирмы pioneer, но те, что были по доступной цене, не имели ряда значимых функций, а модели с полным набором необходимых мне функций стоят довольно дорого! В одном из магазинов автозвука на глаза попалась новинка, автомагнитола Swat AHR-5280, никогда раньше не слышал о такой магнитоле, и о компании её выпускающей. Консультант магазина рассказал, что это новый продукт, по качеству и функционалу, который не уступает известным фирмам с громкими именами! Дома поискав информацию в интернете, и убедился, что автомагнитола swat AHR-5280 многофункциональна, и неплохо зарекомендовала себя! Вообщем на следующий день купил, и не пожалел! Очень много всевозможных функций, возможность подключения к интернету, мощный звук 4x50, большой сенсорный экран 1024x600, андроид 7, навигатор, 16 гб встроенной памяти, и ещё много других функций! Классная штука, рекомендую!

Достоинства
  • Большой сенсорный экран, звук, много функций
Недостатки
  • Сбиваются настройки, не видит камеру, малоизвестна
Кирилёнокрекомендует
Добрый день! Спасибо за то, что оценили нашу автомагнитолу. Мы постоянно совершенствуем все наши системы громкой связи, чтобы сделать их еще более удобными и функциональными. Уверены, что вам понравятся и другие продукты нашего бренда.
С уважением, Swat.