Опубликовано 7 Июнь, 2018 - 12:55

год или более

Покупал себе данную модель давным давно для того, чтобы пока еду куда то было чем заняться.

В принципе на тот момент цена у него была не большая, сейчас можно найти за 1000-2000 или же купить с рук в хорошем состоянии и то дешевле.

В общем можно сказать, что система хорошая и удобная. Ее можно хакнуть для того, чтобы играть в игры со флешки.

Экран очень удобный, можно менять уровень подсветки, так же рядом есть кнопки для прибавления и убавления звука.

Так же рекомендую купить большую флешку (по тем временам) гигов на 8 для удобства пользования.

В консоли есть доступ в интернет осуществляемый по средствам wi-fi. Так же можно использовать для прослушивания музыки или же фильмов (что я и делал).

Ассортимент игр большой, их так же можно скачать из интернета или покупать дисками (на данный момент не знаю можно ли это где то сделать, ибо консоль устаревшая). По этому проще скачать патч на консоль (обновить) и скачивать все из интернета. Сам я не играл толком, в основном играл брат, по его словам его все устраивало.

Из минусов же можно сказать, что со временем сильно садятся аккумуляторы, у многих были случаи что они вздувались. Кнопка включения начинает заедать. К тому же на данный момент я не уверен что в свободной продаже есть комплектующие.

В итоге можно сказать, что хоть консоль и устаревшая но все равно ее можно купить детям для развлечений в дороге или же проведения свободного времени.

Достоинства
  • Большое количество выпущенных игр на любой вкус
  • Низкая стоимость
  • Приятный внешний вид
  • Хороший экран
Недостатки
  • Монодинамик
  • Слабая задняя крышка
Manofhardрекомендует