Опубликовано 8 Октябрь, 2018 - 17:07

Здравствуйте, дорогие читатели!

Пришла пора обновить мышь. Старая дорогая мышь Logitech M330 Silent Plus Mouse Black перестала работать спустя полтора года.

С виду, обычная мышка, с множеством кнопок.

Вот описание с официального сайта:

Функция "Волшебный карандаш". Рисуйте прямо поверх текстов и рисунков, проводите стрелочки и делайте подчеркивания прямо во время презентации. Чувствуйте себя свободно - ваши отметки не останутся в файле.

Одна кнопка - 16 функций. В зависимости от направления движения руки она может выполнять до 16-ти различных функций, например, «Увеличить/Уменьшить», «Прокрутка влево/Прокрутка вправо», «Копировать/Вставить» и т.д.

Колесо 4D-прокрутки. Программное обеспечение позволяет осуществлять навигацию в четырех направлениях.

Открытие сохраненного файла одним нажатием. Запрограммируйте открытие файла на кнопку мыши и получите возможность открыть его в любой момент.

Кнопка выбора режима работы. Информация о выбранных настройках выводится на экран.

Особенности, которые мне очень понравились.

- действительно работает на неровных поверхностях, прошлая мышка не справлялась с моим столом, использовала коврик.

- можно настроить "волшебный карандаш". Удобно работать с презентациями.Вот как он выглядит:

- Колесо 4D прокрутки означает, что ваш экран делится на две части. Если колесо крутить на одной части, то прокрутка горизонтальная, если на другой части, то вертикальная. Это можно настроить, а можно отключить.

- Очень много настроек. Можно настроить а 5 режимов, и в каждом режиме назначить всем кнопкам разные действия. Пока что у меня всего 2 режима, и то я путаюсь )) Надо привыкнуть.

Vittorikaрекомендует