Опубликовано 8 Июль, 2013 - 09:58

Идея самостоятельного модифицирования одежды мне чем-то импонирует, поэтому у меня уже набралась небольшая коллекция платьев-трансформеров. Emami можно назвать действительно самым разнообразным. По сути это юбка с большим хвостом-полотнищем на шнурке-стяжке, можно сказать фартук, так что учтите, что у большинства вариантов ношения спина будет голая. А действительно самая красивая версия, на мой взгляд, одна - на картинке в углу справа внизу, остальное уж больно мешковатое. С другой стороны, надо признать, что для поездок на отдых весьма удачный вариант - можно намотать на себя и как платье (можно и поверх майки), и как юбку, и как широкие штаны, которые смотрятся весьма прилично, потому что эффекта обвисшего памперса нет, а если уж совсем похолодает - есть вариант с как бы рукавами. Основных минусов два - в поясе нет резинки, поэтому если натянуть до подмышек - предательски сползает и всё-таки это драпировки, а значит вид всегда ну очень не строгий и выходной.

Достоинства
  • Женственное
  • Много вариантов ношения
Недостатки
  • Не везде можно носить
  • Немного сползают
Кабанова Ксения...рекомендует
Долго думала над покупкой этого платья, но так тогда и не купила 😊
14.02.2014
Очень интересует качество ткани и пошива. Давно носите? Если у вас коллекция платьев-трансформеров есть с чем сравнить... давно задумываюсь о покупке такого платья,но все не могу решиться.
Если честно, долго я их не носила, в поездке было удобно, качество ткани сильно меняется в зависимости от производителя.