Кто в детстве любил рисовать яркими восковыми карандашами? Вот это почтиии тоже самое, но только на лице
Я купила это средство не в качестве многофункционального карандаша, а в качестве базы под цветные тени. У меня две палетки и обе страдают "воздушной" пигментацией.
В этом обзоре я хочу разобрать каждый карандаш, иногда парами, но начнём со свотчей:
на солнце:
Жёлтый и оранжевый карандаши - жёлтый ярче, оранжевый совсем бледный.
Но это и понятно, его основная задача - делать румянец и быть помадой:
Большой плюс, что тон не разъедает, хотя по ощущениям достаточно масляный, минус - его еле видно после растушевки даже кистью:
Оранжевый в качестве помады - наношу на сухие губы без бальзама, т.к. он хорошо увлажняет, но не обладает накопительным эффектом. Кроме того, быстро впитывается и пропадает - надо обновлять:
Желтый и оранжевый на глазах закрепила тенями:
Близко финальный макияж глаз:
Общий внешний вид с бронзером и хайлатером:
Следующий оттенок - голубой, он прекрасен как чистая лазурь. Хорошо наносится, хорошо тушуется, хорошо закрепляется.
Фиолетовая крайола крайола - плешивая и не пигментированная, хоть губы хорошо увлажняет, но имеет металлический блеск. Что на глазах на базе под тени
что на губах - нанесение в 100 слоёв:
Но, если конечно, её закрепить тенями, то может выйти что-то более-менее:
Зеленый оттенок - хороший: пигментированный:
Закрепила тенями, но он плохо тушуется:
Итоговый макияж:
Красный можно использовать на губы. Сначала имеет яркий влажный финиш, увлажняет губы. Везде отпечатывается
Высыхает в матовый тинт, подчеркивает складки, отпечатывается чуть менее. Относительно стойкий:
Можно использовать на глаза, хорошо тушуется:
Можно в качестве румян:
Даже на припудренном лице тушуется хорошо:
Итоговый макияж:
На самом деле за эту цену можно найти и более достойные продукты, но мне этот набор очень нравится: легко пользоваться, увлажняют, не разъедают тон.
Единственный минус - въедливый пигмент, смывается даже с гидрофильным маслом с трудом.