Опубликовано 6 Май, 2016 - 08:02
Многофункциональный омолаживающий крем: подойдет и для тела, и для лица.
Medioрекомендует
Люблю такие универсальные средства, которые заменяют сразу несколько средств на полочке 😊
Универсальное средство, здорово что можно использовать и для лица и для тела 😊 меня савонри тоже порадовал, все продукты шикарны были 😊
Столько масел, пантенол, экстракт кофе - неплохой состав 😊 И прекрасно, что радует эффект).
Ваш отзыв как раз у тему. Я тоже озаботилась проблемой покупки средств для тела, т.к. скоро лето и хочется выглядеть отлично. Хорошо, что это молочко оказалось действенным, присмотрюсь к марке. 😊
Тоже всегда выбираю, как бы поменьше в отпуск взять баночек 😊 Это, конечно, не пробовала, ибо не купить просто так.
Похоже отличное молочко, нравятся такие жидкие, очень удобно, и состав, и цена замечательные 😊
Спасибо за отзыв. Попробую заказать как-нибудь. Скептически отношусь к марке, но всё равно пробовать хочется. 😁
люблю формат молочка, тоже стараюсь пользоваться хорошими качественными средствами, которые и поддержат и напитают и помолодят чуток)
Я хочу молочко от Савонри, пойду завтра искать в продаже! Единственное, не люблю запах кофе на коже.
Женя, спасибо за отзыв! )))
Женя, спасибо за отзыв! )))
Если поры не забивает, то это точно мой вариант)
Действительно, на время отпуска отлично) не нужно тягать за собой батарею средств) 😂
Любителям аромата кофе точно понравится это молочко, да и по составу средство хорошее без вредностей как на мой взгляд 😊
А я думаю, хорошо подтягивают кожу и выравнивают тургор многие антицеллюлитные средства. В них всегда есть компоненты в составе типа кофе. Но это все на уровне теории.
Все собираюсь выкинуть все крема, которые не подошли для лица (я их на тело активно мажу) и начинать уже пользоваться подобными средствами.
Пробовала это молочко) Оно очень нежное) Понравилось то, что оно совершенно не сушит и не стягивает кожу!
Приятное молочко, хоть дозатор в виде спрея настрораживает, но вот разновидность кофейного аромата очень привлекает 😊
Я, как истинный кофеман, в восторге: пахнет кофе.Точно мой вариант, я мимо кофейных продуктов пройти мимо вообще не могу, хотя от самого этого напитка до дрожи не трясусь. 😊
Вообще вот по теме длительного увлажнения... У меня кожа стала более нормальной, когда стала пропивать курс масел, льняного, например. Крема играют важную роль, но добавки тоже могут сильно помочь.)
Заманчиво, заманчиво 😊 У меня со спреем пока только молочко для загара было. Очень удобно, и упаковка потом пригодится 😉 для домашних самоделок.
Ещё 53 комментария