Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 08:16
Уход за кожей рук с этим бальзамом превращается в настоящее удовольствие.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкий
- Смягчает
- Увлажняет
- Удобный дозатор
Medioрекомендует
Отличный бальзам! У меня мама кремом для рук от Савонри пользуется, ей очень нравится. Надо и бальзам нам с ней заказать, мне кажется, что он более эффективный 😊
Фото ручек очень наглядные да и показания прибора доказывают отличное увлажнение - стоящий бальзам!
Я что-то даже не слышала о такой марке. Тоже не верю в то, что крем для рук способен омолодить кожу, но сделать ее бархатистой и ухоженной - вполне. 😊
И как мне нравится читать про ваш чудо-приборчик, которым вы постоянно меряете уровень влажности кожи. Прям тоже хочется купить себе такой. 😊
Да, на Savonry здесь отзывов очень много.
Бальзам бы попробовала с удовольствием. Раз уж для возрастной кожи хорош, значит, точно подойдет 😊 Свойства привлекательные. Я такое люблю. Правда, сейчас пока затоварка со средствами для рук :).
Какой замечательный бальзам. Напрасно я не обращала внимания на эту часть продукции Савонри.
Отличный бальзам судя по вашим впечатлениям, и фото рук до и после очень показательные 😊
Мне все нравится - цена, упаковка и результат. Когда-нибудь тоже начну тестировать продукцию этой марки.
результат впечатляет! у меня после домашних трудов тоже вечная проблема с руками
Мне от Савонри только скрабы понравились, все остальное как оказалось на троечку. Эффект как бы есть и натуральность тоже, но средне всё. Может я конечно придираюсь.
Упаковка, мне кажется, очень удобной. Я бы испробовала такой крем, его и с собой взять можно)
Да, чувствуется, что кремик хорош. Я тоже не смогла себя приучить к резиновым перчаткам. До чего удобно с измерителем влажности!
Моим вечно сухим рукам такое активное омоложение не помешает никогда, так что беру на заметку к покупке.
Я вот теперь поняла разницу между плохими и хорошими средствами для рук (раньше думала, что руки можно мазать чем угодно, хуже не будет). А тут в фикспрайсе купила большой туб для рук и тела - вроде нормальный, но какой-то глицериновый эффект в итоге, обманка. А вот крем со змеиным жиром от Секреты Лан действительно питает кожу. Так что, смысл в хороших средствах есть.
Очень понравился крем для рук от Савонри, когда закончится, обязательно попробую и бальзам 😊
Какой классный состав и эффект) 👑 Я бы попробовала) тем более, средств для увлажнения и питания рук много не бывает)))
я тоже хочу савонривский крем или бальзам, пока не решила какой, вроде все хороши
Пока только читала, надо все-таки попробовать, давно уже ничего кроме нитроджины не покупала 😉
интересно, я только что тоже написала отзыв об одной интересной штучке от Savonry 😉
Ещё 33 комментария