я уже писала про пенку от 3W CLINIC, теперь дело дошло до пилинга)) Мою маленькую душещипательную историю можно прочитать в отзыве про пенку, но если коротко: самоизоляция подарила мне огромные волдыри по всему лицу.
В бьюти боксе, заказанном в интернет-магазине через Инстаграм, мне пришли пенка, пилинг и сыворотка)) Как и с пенкой, я очень радовалась наклейке с переводом на русский язык. А то ну совсем было неясно что кого куда. Я никогда не страдала проблемной кожей, поэтому в моей бУти арсенале были вода, мыло и масло чайного дерева для единичных высыпаний. А тут еще и пилинг.. еще и гель пилинг.... еще и гель пилинг скатка... В этот момент я почувствовала себя бабушкой, которую пытаются научить пользоваться кампухтером)))
Но это все лирика, теперь по делу) В первый раз пилинг начал очень быстро скатываться, и я думала, что это от взаимодействия с кислородом, но когда в последующие разы это стало происходить нечасто (когда я забывала им пользоваться в основном), я поняла, что это действительно ороговевшие частички кожи.
Все эти годы я жила и искренне верила, что умыться просто водой достаточно, но с появлением пилинга в моем доме, я почувствовала себя той еще свиньей, если прям совсем откровенно говорить))
Как я могла все это время носить на себе столько кожи?!
Но я снова отошла от темы) извините, уж очень много эмоций от этого пилинга))) Туба очень большая в отличие от расхода)) ( я потом начала использовать еще на шею и ноги, чтоб пенка и пилинг уходили более менее равномерно, чтобы снова потом вместе заказать))
Размер тубы)
Запах напоминает попкорн или хлебцы)) когда я в первый раз его открыла, мама подумала, что где-то спрятали попкорн)))
Консистенция приятная, молочного цвета, начиная массировать, появляются катышки (ороговевшая кожа)
консистенция до массажа
Кожа потом мягкая, тон выравнивается. Постакне от волдырей со временем высветлились и стали менее заметны) Описывая это, захотела пойти нанести на кожу, ведь уже снова пора))
Всем спасибо за просмотр, а я пойду катышки покатаю на лице)))