Опубликовано 22 Март, 2016 - 05:50
Крем для рук ассоциируется у меня с питанием и защитой, а вот бальзам - с лечением, заживлением и омоложением! Отвечает ли бальзам для рук от Savonry этим требованиям? Есть ли в нём недостатки? Какие достоинства? Обо всём об этом внутри, с ФОТО-ОТЧЕТом...
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
У меня тоже был такой, понравился, а потом купила себе другой, а этот отдала маме, она прямо не нарадуется! 😊
Я как раз начала фанатеть от кремов для рук 😊
Поищу в продаже! Понравилось, что не образует пленку.
Поищу в продаже! Понравилось, что не образует пленку.
Моя мама в восторге от этого бальзама, заказала мне еще пару-тройку флаконов про запас 😁
Липкости то нет, а вот ощущение того, что на кожу рук что-то намазано, есть...терпеть не могу такое ощущение 😕
В принципе средство хорошее, только тот факт,.что оставляет после себя чувство использования....не радует. Хочется ведь ощущать полный комфорт)
Нужно поискать в "свободной прилавочной" продаже 😂 и я чуть- чуть помажусь и маме потом вручу 😂
вот для меня хуже нет того о чем вы упомянули-что-то намазано на руках 😕 не для меня это...хотя то что лечит и заживляет- хорошо
мне всегда было интересно, как добраться до средства в такой тубе, когда оно уже на исходе 😁
По описанию довольно неплох! 😊 Ну а что... Увлажнение и напитанность кожи ручек есть... Меня это устраивает!
понравилось что производитель такой свежак высылает) в миламило кстати также. Бывает произведено позже даты заказа
А вот мне бы омоложение рук не помешало бы. Ну раз бальзам от Агафьи не хуже, то лучше его попробую 😉
В целом, очень хороший бальзам оказался. Можно руки на ночь мазать - во сне ощущение его присутствия ощущаться не будет)
Ещё 16 комментариев