Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 12:16
ღღღ А каким кремом для рук пользуетесь Вы зимой?..Я теперь не боюсь лёгких консистенций! Бальзам для рук от Savonry доказал, что лёгким текстурам есть место на наших полочках зимой. ღღღ
Gwenрекомендует
Я маме такой бальзам заказала. Она у кого-то из коллег по работе попробовала и влюбилась 😁
Сегодня похоже череда положительных отзывов на продукцию Savonry, мне все больше и больше хочется попробовать ее ❤️
У меня еще не было ни одного средства марки Savonry 😞
А так хочется попробовать.Нужно исправлять положение 😊
А так хочется попробовать.Нужно исправлять положение 😊
Бальзам для рук? Первый раз про такое слышу вообще) но бальзам интересный, хотя было бы лучше если бы можно было не заказывать,а в свободно продаже найти)
Я очень люблю легкие консистенции, сейчас появилось много достойных кремов созданных по таким технологиям. Интересно попробовать.
Очень понравилась консистенция крема! И в результате, кожа такой напитанной смотрится, думаю, куплю такой)
Консистенция абсолютно не жирная, впитывается быстро и не оставляет после себя ничего липкого и жирного. Как будто вода впиталась!Обожаю такую консистенцию! 😊 То, что можно в холод без перчаток - это здорово, на самом деле)) А домашние дела я и так без них делаю.
только собираюсь прикупить себе средства этой марки(как мои запасы немного опустеют) 😁
Ничего себе, достойный бальзам! У меня после уборки ( тоже без перчаток) руки, хуже наждачки((
Хорошее сочетание свойств с такой текстурой/консистенцией 😇 интересно было бы оценить
Неожиданно очень. Я тоже была склонна к тому, что легкая текстура не дает достаточного увлажнения.
Мне очень нравится косметика у савонри, поэтому с удовольствием бы попробовала и этот бальзам для рук 😊
Я и легкие текстуры зимой использую. Если кремом пользоваться не забываю, то руки в хорошем состоянии 😊
У меня тоже есть крем из этой серии - "Интенсивное восстановление". Текстура легкая, но для зимы подходит идеально!
ручки у Вас очень ухоженные!
мне все не везет с кремами для рук - увлажняют не достаточно, перешла на масла!
бальзамами правда еще не пользовалась, даже верится с трудом, что такая консистенция может хорошо ухаживать за кожей рук.
мне все не везет с кремами для рук - увлажняют не достаточно, перешла на масла!
жила я в заблуждении)))) крема подбирала пожирнее для зимы!
спс за разоблачение моих МИФов))) нужно будет обязательно попробовать такой крем!
У Савонри отличные средства для ухода за кожей рук. Этот экземпляр - не исключение.
Ещё 13 комментариев