Опубликовано 7 Апрель, 2022 - 10:58

Привет!

Для меня использование праймеров стало ежедневным ритуалом, ну за исключением некоторых дней, когда не наношу макияж. Дело в том, что у меня очень жирная кожа и практически все тональные на мне плавятся, а так-же расширенные поры тоже проблема. Поэтому праймер - это выход. Данный продукт меня очень впечатлил. Делюсь впечатлениями!

Основная информация

• Бренд: Elizavecca
  • Название: Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
  • Объем: 30 мл.
  • Цена: +/- 1200 руб. (2022 год)
  • Страна производитель: Корея
  • Ссылка на официальный сайт: [ссылка]?

Туба упакована в яркую коробочку из добротного плотного картона. В очередной раз выражаю свое восхищение дизайну, которому уделяет бренд Елизавекка огромное внимание. Продукт очень приятно взять в руки. Детализированность и продуманность восхищает.

Есть защита от подделки уникальным кодом, что тоже очень важно. Состав указан на коробочке.

Тюбик простой и проработанный в деталях. Красивая красная крышечка удобно раскручивается, без заеданий. Вся информация о продукте на тубе на корейском. Выдавливать праймер удобно и просто.

Состав

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Polymethylsilsesquioxane , Glycerin, Niacinamide, Cetyl Ethylhexanoate, Adenosine, Butylene Glycol, Saccharomyces/Caragana Sinica Root Ferment Extract, Water, Butylene Glycol, Water, Butylene Glycol, Sea Cucumber Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, llicium Verum (Anise) Fruit Extract, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Yellow, Cyclomethicone, Talc, PEG-10, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Red, Cyclomethicone, Talc, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Black, Cyclomethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Titanium dioxide, Aluminum Hydroxide, Stearic acid, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Phytosqualane, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Water, Sodium Hyaluron

От производителя

В составе праймера экстракт трепанга ("морской огурец", "морской женьшень"), который способствует восстановлению поврежденных клеток кожи, замедляет процессы преждевременного старения, препятствует хроно-старению кожи. Морской огурец усиливает защитную способность кожи, выводит из глубоких слоев кожи токсины, шлаки и другие вредные вещества, усиливает микроциркуляцию и кровообращение, эффективно смягчает, увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность, оказывает лифтинговое действие, осветляет пигментацию.

Консистенция и отдушка
Праймер имеет очень очень тонкий сладковатый косметический запах. На коже не раздражает. Он совсем незаметный.
Консистенция как у крема. Он не течет но и не супер густой. Текстура легкая, влажная. Поры не залепливает как пластилин. Очень невесомый. Розового цвета.

Применение

Я наношу праймер пальцами, можно и кистью. По консистенции он напоминает крем, поэтому пальцами наносить мне удобно. После нанесения сразу можно накладывать тон. Праймер частично впитывается, но не течет на коже. Зацепляется упруго.

До и после

Праймер очень хорошо выравнивает рельеф кожи. Поры, рубцы постакне неглубокие, мелкие морщинки - справляется очень хорошо. Единственное что он не делает - не выравнивает тон кожи. Но на мой взгляд праймер и не обязан это делать, такая задача у тональных кремов.
Самое главное, что делает праймер - продлевает срок тональным кремам. Время носки тона увеличивается. Тон так сильно не течет. Он матирует кожу, но не стягивает ее.

Кожа без косметики
После с тоном

В сравнении с другими

• Мне нравится, что этот праймер не сушит кожу, как многие молочкообразные праймеры с спф. Он сохраняет упругость в консистенции, увлажненность, но не дает течь тону.
  • Нравится, что на лице он ощущается очень легко, а не как тебе залепили поры с некоторыми тяжелыми праймерами.
  • Еще плюс, что он не меняет оттенок кожи. Цвет лица не выбеливается и не затемняется. Все остается натурально.
  • И самое главное праймер не вызывает закупорки пор и как следствие прыщей. Этим грешат многие базы. И для моей проблемной плотной кожи это очень важно.

Итог

Я в восторге от данного праймера. Плюсов в нем несусветное количество.
Единственное, что в этом праймере нет спф защиты. Имейте ввиду.
Конечно рекомендую!

+ Выравнивает рельеф
+ Не сушит
+ Не закупоривает поры
+ Не вызывает закупорки пор
+ Легкая текстура
+ Продлевает срок носке тона
+ Не течет тон на жирной коже
+ Приятная отдушка
+ Сохраняет естественный цвет кожи

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Дизайн
  • Кожа не жирнится
  • Комфортен в использовании
  • Крутой дизайн
  • Матирует
  • Отлично держит макияж
  • Приятно пахнет