Опубликовано 18 Июль, 2016 - 19:30

Доброго времени суток всем!

Недавно я открыла для себя еще одну корейскую марку- Secret Key,и так мне понравился тонер этой фирмы,что я решила изучить их продукцию повнимательней. Меня в корейских марках особенно интересуют многофункциональные гели,которые способны заменить большинство средств на полочке. Я уже писала о двух особенно отличившихся в моем личном опыте,но теперь еще и о третьем напишу!

Secret Key Snail 97 Soothing Gel - Гель ули­точный многофункциональный .
Пре­дставленное средство с секретом ули­тки можно применять не только для ухо­да за кожей лица, но и как бальзам для губ, экспре­сс-маску для кожи век, средство по ухо­ду за кутикулой и ногтями, средство после зага­ра, маску для волос, а также как базу под маки­яж. Сам улиточный секрет является полно­стью натуральным и экологически чистым про­дуктом, который вырабатывают улитки для реге­нерации и лечения поврежденных частичек тела.

Улиточный гель от Secret Key я купила в ИМ [ссылка],т. к там сейчас цена дешевле чем везде,всего 420 руб за баночку. Баночка,кстати,не маленькая-300 мл!

В корейских марках,на мой взгляд,идеально упакованы товары. Герметичность 100% и это подкупает! Этот гель тоже был запечатан в прозрачную слюду,плюс внутри у баночки дополнительная крышечка имеется.

Сам гель абсолютно прозрачный:

Такие гели я использую и для лица,и для тела. Во-первых,у него легкая водянистая текстура с приятной отдушкой. Во-вторых,не смотря на неоднозначный состав,действительно увлажняет и сохраняет результат надолго (есть с чем сравнивать!).В-третьих,прекрасное средство для жаркого времени года,когда тяжелые текстуры прото неприятны,т. к впитывается быстро и никакой липкости (как корейцы умудряются это делать?).

И главное! Гель выравнивает тон кожи! Личико такое хорошенькое становится по цвету)))) Словами трудно передать,просто смотришь в зеркало и видишь результат. Думаю весь секрет именно в муцине,которого аж 97% в составе. Работает гель!

Рекомендую попробовать!!!

Достоинства
  • + многофункционален
  • Многофункционален
Tin-Tinрекомендует
19.07.2016
Мне нравится эта марка, но такой гель ещё не встречала:-)
19.07.2016
Vayleant, а я вообще случайно узнала о существование даже самой марки))) В моем городе этого геля в свободной розничной продаже нет,пришлось только по ИМ искать.
20.07.2016
Я люблю такую легкую текстуру. Я хочу заказать патчи для глаз Gold Racoony. И возможно этот гель закажу 😊
21.07.2016
Да, состав явно получше моего геля ФудаГолик, а цена почти не отличается. Лучше такой, как у Вас закажу 😊
23.07.2016
Только что прочла отрицательный отзыв на подобный гель. Я в шоке насколько похожие продукты могут отличаться по качеству у разных производителей
23.07.2016
Да я вот тоже как-то купила у Тони Моли огуречный гель,который просто капец какой синтетический,но люди даже здесь на айреке его так нахваливали! Для меня он просто отвратный,там и состав ужасный оказался.Ну только собственным опытом все выяснять надо))))