Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 11:50

Многофункциональная, удобная, прочная. Эта качелька стала для меня настоящей помощницей, особенно, когда дочь перестала лежать в кроватке подолгу и ей захотелось развлечений.

Итак, обо всём по порядку.

Как я её использовала

Начала пробовать с месяца. Друзья говорили, что они прямо с рождения укладывали, но я не рискнула. В принципе в полностью разложенном положении действительно получается поза ребёнка такая же, как в маминых руках.

В месяц малышка пару раз в качеле уснула, но в целом скорее она ей не понравилась.

Месяца в 2 или 2,5 снова уложила и с тех пор дочь с удовольствием проводила в ней время.

1) Я ставила качель рядом собой, когда готовила, гладила, кушала. Дочь либо играла сама в ней, либо лежала и смотрела, что я делаю.

2) Ставила качель возле интересных объектов (наряженная ёлка, например), а сама могла в это время умыться или сделать какие-то другие быстрые дела.

3) Ставила перед выходом на улицу, чтобы самой застегнуть ботинки и надеть куртку (живу в доме без лифта, так что коляску приходится оставлять внизу, а на пол ребенка не хочется класть возле порога).

4) С 6 месяцев начала вводить прикорм и стала использовать качель как место для кормления, пока не приобрели стульчик. Была удивлена, как легко оттирается цветная еда от ткани!!!!!!!!!!!! Детскими влажными салфетками пройдёшься - и как новенькая!!!!!

Достоинства качельки

1) Есть возможность автоматически качать ребенка, подключив качельку либо к сети, либо от батареек.

2) Пять скоростей качания.

3) Надежные ремни безопасности: крепко держали дочку, когда она уже начала садиться и пыталась перегнуться вниз.

4) Есть подушечка, но нам она не подошла.

5) Есть музыка, неплохого качества (в сравнении с подобными устройствами).

6) Очень прочная!!!! Я её таскала по квартире вместе с дочкой, использовала сверх заявленного веса - качельке ничего!

7) Качель лёгкая.

Недостатки

1) Дуга с игрушками слишком близко. До 3 месяцев точно её не стоит вешать, чтобы не развить у ребёнка косоглазие.

2) Бледные игрушки почти не заинтересовывают ребенка (нашу и двух друзей не заинтересовали).

3) Нет колесиков (с ребенком тяжеловато переносить).

4) Складывается компактно, но сама не стоит.

Достоинства
  • Красивая расцветка
  • Музыка приятная
  • Регулируется скорость качания
Недостатки
  • Игрушки слишком близко
polasolрекомендует