Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 00:43

Приобретала качели, будучи в положении. Покупая их, руководствовалась скорее просьбой родни купить их, на их деньги в качестве подарка. И думала, что они мне вряд ли понадобятся, и как же я ошибалась!!!! Качели стала использовать сразу по приезду домой с дочкой. Качели имеют несколько режимов укачивания и мелодии. Занудные, но ребенку нравились. Единственный минус, сидушка очень глубокая и мне пришлось вложить в нее полотенце, чтоб ребенок не сидел, а лежал в качелях. Первые месяцы дочке нравилась максимальная скорость раскачивания, она лежала и балдела, пока я готовила на кухне, кушала и даже успевала помыть посуду.

Качели очень разгружали мои руки. Затем дочь подросла и я ввела прикорм. В этих качелях кормление стало удовольствием. Еще один минус качель, слишком блеклые игрушки на дуге. Я их заменила на свои, и периодически меняю на новые, так как надоедают. В качелях есть таймер, можно поставить и они отключатся в заданное время.

Если дочь уснула в качелях, я ее никогда не тревожила, чтоб переложить в кровать. Она могла и час прокачаться спящей, и это ее не тревожило.

Сейчас дочу бесят и музыка и качание. Поэтому просто кладу ее в качельки, и она с удовольствием смотрит как я кушаю или готовлю... Но... недолго))) все таки растет)

Достоинства
  • Есть таймер
  • Красивая расцветка
  • Музыка приятная
  • Регулируется скорость качания
  • Ремни безопасности
Недостатки
  • Блеклые игрушки
landish84рекомендует
22.10.2016
Спасибо за отзыв, очень полезен