Опубликовано 8 Июль, 2024 - 20:46

Спектакль 12+ и он действительно соответствует своему цензу, можно идти с детьми, что я и сделала.

Моя 13-летняя дочка, в отличии от меня, ещё не в полной мере оценила театральное искусство. По описанию, подумала, что "Заячий стон" вполне может зайти. И не ошиблась!! Дочка тоже посмеялась и осталась довольна мероприятием.

Я бы сказала, что это даже не совсем спектакль в классическом его понимании. Скорее капустник, что-то вроде КВН, но на продвинутом уровне, в исполнении ленкомовских актеров, с крутым бэкграундом. Новый театральный юмористический жанр.

Перед началом спектакля закадровый голос поздравил нас, что мы выбрали лучшее мероприятие из всех идущих сегодня. Как шутят сами ребята на своём сайте:

"Да, соглашусь настройки скромности мы пока тестируем".

Для меня это, пожалуй, действительно был наилучший выбор в тот день!

Также по время просмотра разрешили делать, всё что захочется. Зритель с актерами как-будто оказались вместе на одной вечеринке, где все свои.

О чем спектакль?

Тут всё просто и ответ лежит в названии - о смысле жизни. Не нужно ничего копать и анализировать. Только вот что такое этот смысл, есть ли он и в чём он- никто не знает и не может точно знать. Можно только во что-то верить. Найти приемлемое для себя объяснение. Ну не терпим мы неопределенности, все мы математики по сути,хочется, какой-то формулы, понятных правил, условий и конкретных вопросов. В общем под соусом смыслы жизни можно подать ВСЁ, это как свободная тема сочинения.

На мой взгляд нужно спрашивать, не О ЧЁМ спектакль, а ЗАЧЕМ спектакль?

Затем , что б отдохнууууть, отвлечься от своих проблем, забот, расслабиться и от души посмеяться!

И это точно удалось. Ребята на 1,5 часа полностью завладели моим вниманием, ни разу не пролетела ни одна залетная мыслишка, ни разу не захотелось посмотреть на часы. Было очень смешно и динамично!

У меня к ребятам лишь одна претензия - мало!!! Хотелось топнуть ножкой и сказать: " Я требую продолжения банкета!" Ушла с лёгким чувством голода и сладостной надеждой продолжить в следующий раз !

Достоинства
  • Весело
  • Настроение
  • Талантливые актеры, музыка, танцы, песни, юмор
Недостатки
  • Нет
j.kovrovaрекомендует