Доброго времен суток! Качели сейчас популярны так же как шезлонги и коконы. Но из всех этих роскошей для деток мне предстояло выбрать одну, так как места в квартире не очень много, и хранить перед перепродажей так же будет негде. Изучив все плюсы,минусы и характеристики я остановилась на качелях. Конечно кокон они не заменят, а вместо шезлонга самое то! При покупке я так же знала что дети делятся на два лагеря. те которые с них не слезают или как минимум могут провести в них хотя был пол часа, так и на второй лагерь ,которые категорически против модного гаджета. Благо с нашей дочей прокатило, и я спеш поделится с вами своим восторженным отзывом и просто более подробнее рассказать о данном устройстве.
место покупки Брали с рук . Есть в детских магазинах, а так же на сайтах озон, акушерство и вайлдберриз
цена 2500 ( новые от 5 то 7 тысяч)
страна производитель китай
Качели Capella TY-002B помогут родителям справиться с беспокойным малышом дома или на даче. Пока мама занята делами или устала, ребенок играет с игрушками, подвешенными на дуге, или засыпает под спокойную мелодию в ритмично качающихся качелях. Могут использоваться для детей весом от 3 до 9 кг, обеспечивая малышу максимальный комфорт.
СВОЙСТВА
- Фиксированная в двух положениях спинка способствует здоровому сну ребенка
- Пятиточечные ремни безопасности надежно фиксируют положение малыша и не дают шансов случайному падению
- Мягкий подголовник нежно заботится о голове ребенка
- Удобное сиденье выполнено из приятных материалов, чтобы кожа малыша не раздражалась
- Съемный чехол для сиденья можно отчистить в стиральной машине
ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
- Съемная дуга оснащена мягкими развивающими игрушками из качественной ткани
- Музыкальный блок предусматривает выбор из 12 мелодий
- Громкость звучания регулируется по усмотрению родителей
- Таймер отключения позволяет заранее установить время прекращения работы музыки
размер 60 x 70 x 72 см\
Источники питания: от сети и батареек
Количество и тип батареек 4 шт. / AA
- комплектация и внешний вид
Качели достались мне уже в собранном виде. плюс ко всему продавец перед продажей все постирал и надевал ткань уже при нас, поэтому мы знали заочно как если что постирать все нужное. К сожалению изначально у качелей было два блока питания. Один с длинным шнуром, другой с коротким. Но первый сломался и перегнулася. а нам достался второй, ну и конечно же батарейки
По внешнему виду нареканий нет. Качели состоят из крепкой, металлической конструкции. Прекрасно собираются и разбираются. так же отдельно можно надеть или снять дугу с игрушками.
Цвет качелей в нашем случае молочный, очень маркий. но тем не менее универсальный. подойдет как мальчикам, так и девочкам.
Кстати на дуге присутствуют две мягкие игрушки. Ослик и баран, которые ребенок сс удовольствием изучает. Игрушки снимаются. ИХ можно перевесить куда-нибудь. просто ими играть, а так же при необходимости постирать
Использовать от батареек мы не стали изначально, потому что как говорится не напасешься. а вот подключение к розетке всегда пожалуйста.
С правой стороны на панеле можно включить музыку. Выбрать мелодии нельзя, они идут друг за другом последовательно. Но зато с помощью последующих нажатий можно регулировать громкость. Мы всегда оставляем изначальную, так как и без этого звук очень четкий. громкий и внятный.
Над кнопкой музыки располагается кнопка таймера. Можно включить на 8,15 и 30 минут. К слову этой функцией мы так же не пользуемся, потому что ребенок редко остается один в комнате или другом месте один.
Что касается механизма качания. то тут его регулировка расположена сбоку качель. И включается она нажатием и прокручиванием. Многие печи свч регулируются таким же способом. Режимов тут 5 , но мы в силу возраста пока освоили первый и второй.
- с какого возраста мы начали использовать
Я пыталась усадить дочурку в качели начиная с 1 месяца, но нам не пошло и я уже было думала что все, она из тех детей. которым качели не нравятся. Но надежды я все таки не теряла и в полтора месяца мы впервые сели, и уснули буквально через 3 минуты. Дальше больше подходя к двум месяцев мы уже активно изучали ослика, барана и просто саму конструкцию,при этом слушая мызку и весело качаясь. Сейчас нам 2,5 и нам очень нравится
- ощущения ребенка\ заинтересованность
ребенок с радостью качается, слушает музыку изучает игрушки и залипает на минимум 15 минут. Бывает часто так, что она засыпает и может проспать минут 20-30. Уверенна в том, что до момента пока мы из них вырастем они будут все больш и больше нам интересны
Как уже писала выше без присмотра мы дочу не составляет. но тем не менее, ее можно спокойно взять с собой на кухню и готовить, так же делать что-то в комнате и при этом не беспокоится что она будет капризничать. просится на руки и вообще как либо требовать внимания. С мужем мы можем спокойно попить чай или полноценно покушать, при этом не дергаясь на каждый ее писк.
дизайн
ткань снимается
много раной музыки
5 режимов качания
удобно брать с собой
работают как от сети та и от батареек
не большие
не тяжелые
крепкие
интересно ребенку
можно в них поспать
все таки до 1,5-2 месяцев они бесполезны
жаль что нельзя сидеть деткам тяжелее 9 кг
хотелось бы чтобы игрушки располагались повыше
Я ни разу не жалею об этом приобретении. Качели нравятся как всем домашним, так и самому ребенку. Счастливы родители счастливы и дети, а качели активно помогают сделать таковыми обе стороны
Коврик развивающий Funkids Turtle Gym CC9600
Развивающий коврик Baby Go с пианино