Всем привет.
Я мама уже 7 месяцев и когда была беременна, то скупала все что видела. Сейчас, когда я уже поняла, что реально нужное, а что нет могу рассказать поподробнее о каждой вещи. Сегодня поговорить о качели, о которой я с уверенностью сразу могу сказать - НУЖНА!
Мне как воздух нужна была, но не все было так просто. Обо всем по порядку.
общие сведения:
доступность: детский мир
цена: 4700
Цвет: розовый ( есть еще голубой)
Имеются режимы.
вес: 4,7 кг
Для детей до 9 кг.
Упаковка:
1. Легко качель складывается для хранения, не занимая такое большое место.
2. Не шаткая.
3. Имеется подвеска с игрушками ( которую мы сразу потеряли и на фото без нее)
4. Качель не тяжелая, основание металл, верх - пластик, ложе - ткань.
5. Имеются ремни безопасности
6. имеется подушечка и мягкая часть между ножек.
О качели:
когда ребенку было примерно 1,5 мес я попробовала положить ее в качель и такой плач сильный был, я подумала, что эта вещь не нужная и оставила эту затею. Как я рада, что не отдала ее, но в 3 месяца когда я положила ее туда, но в нее влюбилась и это мягко сказано:
- качель была со мной везде ( ванная, кухня и тд)
- она в ней засыпала
- играла
- лежала по 2 часа только в ней до 5 мес точно.
далее с взрослением время пребывания в качели уменьшилось, но любить ее она не перестала, не смотря на то, что мы потеряли блок подвесной с игрушками, она развлекает себя сама.
О режимах:
1 есть несколько режимом сидения - от лежания, где попа проваливается совсем, до полусидячего положения.
2. Есть таймер - если не включать ни сколько, то он будет качать вечно, а так же есть 8,15 и 30 минут.
3. Есть выбор силы качания - 5 режимов, всегда включаю 4 - это самый оптимальный режим. Но с взрослением и по мере того, как садятся батарейки приходится включать 5 режим, что бы ей было проще вывозить вес.
4. Есть музыка (несколько мелодий, но выбрать нельзя, идут по очереди)
5. Есть варианты громкости - можно сделать совсем тихо или сильно громко ( 3 режима)
огромный минус это если нужно выключить музыку то нужно одной и той же кнопкой нажать от тихого до громкого и после отключить, обычно делаю это быстро, что б не разбудить и бывает промахиваюсь, нажимая лишний раз и снова проделываю данную процедуру.
Работает качель как от батареек, так и от шнура, но мы пользовались только батарейками.
Итог:
можно прожить и без них, но если есть возможность приобрести - поможете в материнстве себе однозначно.