Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 20:31

неделя или более

Emporio Armani позиционирует новый аромат "Stronger with you intensely" (С тобой я становлюсь сильнее) как унисекс (подходит как для мужчин, так и для женщин). Парфюм можно использовать самостоятельно, а можно добавлять к аромату In love with you, о котором рассказала вам в этом посте.

Новый восточно-древесный аромат довольно насыщенный и очень стойкий. На мой взгляд, композиция больше мужская, нежели женская.

Внешний дизайн такой же, как и у парного аромата, отличие лишь в самом оттенке парфюма.

Композиция яркая и многогранная, раскрывается нотами розового перца, листом фиалки и мятой. Насыщенность верхних нот приглушает лаванда и шалфей, контрастно оттененные экстрактом свежего ириса и пряной корицы. Бобы тонка, древесный янтарь и замша с легким аккордом ванили являются базовыми нотами аромата.

Аромат точно не подростковый, более серьезный и "этакой мужской". Стойкость просто потрясающая, шлейф долго сохраняется на теле и на одежде.

Женскому полу данный аромат приобретать не рекомендую, так как однозначно, композиция восточная, очень яркая и экспрессивная.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Интересный необычный аромат
  • Интересный шлейф
  • Насыщенный ароматический букет
  • Отличная стойкость
  • Прянный
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не унисекс, не подходит женщинам
MirandaBeautyрекомендует
13.02.2019
Мне кажется мужская версия все же намного интересней женской