Опубликовано 27 Май, 2016 - 23:59

Из всего многообразия пинцетов особого внимания заслуживают модели с широкими ручками, например, такие, как П-17.

Мне очень нравиться то, что пинцет не просто расширен, а также имеет углубления для пальцев, за счет чего он одинаково удобный как для больших мужских пальцев, так и для моих, хрупких, женских пальчиков. В связи с чем, он может исполнять роль этакого «семейного инструмента» будучи одинаково удобным для всех членов семьи.

Пинцет довольно простой, с матовым покрытием, без лишнего декора. Благодаря матовому покрытию, на пинцете не остается следов от пальцев, а также он хорошо фиксируется в руке и не скользит.

Цена пинцета 36 гривен / 128 рублей.

Производит харьковская компания Сталекс.

Рабочие кромки ровные, довольно тонкие.

Смыкаются плотно.

Пинцет хорошо захватывает волоски. Сила захвата позволяет выдернуть волос с первого раза.

Он немного похож с моделью П-14, но как мне показалось, углубления на П-17 немного удачнее из-за плавного перехода.

Повторюсь, сказав, что благодаря этому пинцет приобретает большую универсальность, так как будет одинаково удобным как для тонких, так и для более толстых пальцев.

Плюс П-17 обладает более широкими кромками – 4 мм против 3 мм П-14.

Учитывая ширину рабочей кромки П-17, его можно дополнить более узким пинцетом, например, П-09, который позволит произвести финишную коррекцию формы бровей.

На этом у меня все.

Спасибо за интерес к моему отзыву, надеюсь, он был Вам полезен. Будьте красивы и здоровы.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Качественная заточка
  • Удобные углубления на ручках
  • Хорошая сталь
  • Широкий удобный корпус