Опубликовано 28 Май, 2016 - 14:45

Удобство изогнутых пинцетов давно уже завоевало своих поклонников, одним из таких является модель П-12.

Из линейки Сталекс это далеко не единственный изогнутый пинцет, но в отличии от других моделей его изогнутость не очень выраженна.

Стоит этот пинцет 36 гривен / 128 рублей.

Производится в г. Харьков.

Кроме интернет магазинов для России и Украины, также есть магазин на eBAY, из которого осуществляется доставка практически во все страны мира – Австралию, Америку, Азию, Западную Эвропу...

Итак, перейдем к детальному осмотру.

Пинцет имеет маркировку и фирменный штамп.

Ручки пинцета имеют рифление, которое способствует надежной фиксации инструмента в руке. Кроме того, ручки довольно широкие.

Кроме изогнутости корпуса, пинцет также обладает слегка скошенными кромками, ширина которых составляет 3 ± 0,5мм.

Кромки заточены и подогнаны очень хорошо.

Захват волоска очень надежный, удаление происходит с первого раза.

По большому счету, рабочие части П-12 довольно похожи на П-15, но они более узкие, и имеют чуть больший угол наклона.

За счет этого, П-12 является чуть более удобным при работе с жесткими, темными, едва отросшими волосками.

В то же время изогнутость П-12 выгодно отличает его от П-15, придавая первому большую маневренность, им одинаково удобно будет корректировать как свои, так и чужие брови.

Именно потому, из этих двоих, П-12 мне понравился больше.

Спасибо за интерес к моему отзыву, надеюсь, он был Вам полезен. Будьте красивы и здоровы.

Достоинства
  • Захватывает даже самые маленькие волосинки
  • Качественная сталь
  • Красивый дизайн
  • Не скользит
  • Недорогой
  • Очень удобен
28.05.2016
Такой красивый!!! На листочек похож Smile
теперь хочу два пинцета из вашей коллекции Shy