Начав ухаживать за своими волосами, у меня прямо мания началась на покупки всяких масок, бальзамов, шампунек, и конечно несмывашек для ухода за волосами!
Вообще-то, после процедуры кератинового выпрямления, я полностью перешла на проф, но руки тянутся ко всяким красивым баночкам в магазине. Ну а вдруг из массмаркета тоже попадется чего добротного?))
В магазине "парфюм декор" я наткнулась на баночку с красивым восточным дизайном, которая соблазнила меня своей многообещающей этикеткой "аргановое масло и конский кератин" и приятной ценой!
Я схватила последнюю баночку бальзама и мне не терпелось его опробовать в деле! Но мой уход за волосами, грубо говоря расписан по месяцам, а значит до использования бальзама мне следовало бы потерпеть.
Но я не удержалась и помыла волосы с этим бальзамом. Эффект мне понравился, волосы стали мягкие, отлично расчесывались, и все такое. Кстати использовала я его после шампуня проф, естесственно с силиконами.
Пахнет не сильно, консистенция кажется неоднородной, но это только кажется)) и не очень удобно выдавливается из своей дорогобогато оформленой бутылочки))
В следующем месяце я наконец-то сменила шампунь на органический и выставила на полочку новый бальзам. С конским кератином на минуточку!)) Но результат от такой комбинации мне не понравился. Волосы мягкие, но блеск уже меньше, ну вроде не кретично. После второго такого мытья волосы были недостаточно увлажненные, по сравнению с предыдущем уходом. И ОНИ ПУТАЛИСЬ! Я расстроилась, т.к. я начала спускать приличные денежки на средства для ухода за волосами,а некоторые из них разочаровывают.
Думаю дело в том, что в первый раз я использовала этот бальзам с силиконосодержащим шампунем, а второй раз силиконов оказалось недостаточно.
Так что наверное бальзам не плохой, но не универсальный.