Всем тёплый привет! 😉
Я практически никогда не покупаю шампунь отдельно от бальзама, считаю, что в паре средства будут давать лучший эффект, поэтому вместе с шампунем я сразу прихватила и вторую коробочку с интересным продуктом бальзам-маска. Такие вот средства меня немного смущают, всё же считаю, что продукты два в одном обычно очень разочаровывают, собственно, именно поэтому я не возлагала на этот бальзам-маску особых надежд, подумала, что если "облегчает расчесывание и дает блеск - уже хорошо", но в итоге от этого бальзама я и правда осталась в восторге.
Восстанавливающая Бальзам-Маска специально разработана для ухода за ломкими, тусклыми, тонкими, обезвоженными волосами с проблемой секущихся концов.
Внешний вид. Упаковка точно такая же, как и у шампуня, что очевидно - всё-таки одна серия. Выполнено всё в шоколадной цветовой гамме и смотрится оформление достаточно дорого и интересно, да и вообще порадовало, что несмотря на низкую стоимость, производитель выпустил не просто бутылочки, а ещё и картонные коробки, на которых можно найти абсолютно всю информацию о средстве: состав, обещания производителя, подробности о составляющих бальзама и многое другое.
Бутылочка абсолютно такая же, как и у шампуня, разница лишь в надписи, поэтому всегда надо присматриваться, дабы не перепутать их при мытье головы.Оформление очень приятное, всё в темной цветовое гамме, на полочке в ванной комнате смотрится выигрышно и ни за что бы не дала этому продукту его настоящую стоимость (а она уж очень низкая, всего 160 рублей).
Высококонцентрированное средство интенсивно восстанавливает кутикулу волоса и поврежденные секущиеся кончики, обеспечивает профилактику и защиту от структурных повреждений.
Крышка и дозатор. Крышка очень прочная, её довольно легко открыть даже мокрыми руками, находясь в ванне, но в тоже время можно не бояться взять средство с собой в путешествии - случайно вряд ли откроется. Закрывается с характерным щелчком. Дозатор отличный, легко регулировать средство, не плюется.
Обещания производителя. Целиком и полностью их можно прочесть на официальном сайте производителя, но и на упаковке довольно много информации присутствует. Сразу хочется отметить, что нам обещают видимый результат уже с первого применения. Шелковистость, мягкость сухим волосам, блеск, пышность, эластичность... всё это мы и должны получить, по словам производителя, с первого применения. Обещания довольно громкие, что же будет в итоге?
Аргановое масло глубоко проникают в структуру и впитывается волокнами волоса, увеличивая их диаметр, придает сияющий блеск, шелковистость, пышность и мягкость сухим поврежденным волосам. Конский кератин восстанавливает структуру волос, предотвращая расслаивание кончиков, повышает эластичность и упругость.
Состав. Не увидев после нескольких применений ничего плохого - разбираться я в нем и не стала, кожу головы не сушит, не вызывает неприятных ощущений и аллергии, а значит, что все в порядке и можно не докапываться до всего этого, но любители натуральных средств для волос, наверное, поспешат пойти прочь от данного средства.
В основном составе Бальзам-Маски – масло Арганы, Конский кератин, комплекс Аминокислот, Д-Пантенол.
Цвет, консистенция и аромат. Бальзам по консистенции действительно как маска, очень густой, но по волосам распределяется очень легко и требуется его совсем немного. Цвет белый, в отличии от шампуня здесь отсутствует перламутр, а вот аромат с шампунем практически идентичный. Стойкий, но совершенно не надоедающий, очень нежный, очень приятный, цветочные нотки, у меня держится два дня.
Стоимость: 160 рублей за 250 мл.
Действие бальзама-маски на волосах и мои впечатления от использования:
- Стоит отметить еще и тот факт, что бальзам предназначен для любого типа волос. Мои волосы кудрявые от природы, пушистые, поврежденные, окрашенные, довольно сухие, от такого рода продукта я требую гладкости, мягкости, легкости в расчесывании и, естественно, блеска. Бальзам волосы впитывают мгновенно, наношу я обычно немного, поэтому расход получается довольно экономичным, наношу обычно на десять минут без дополнительного утепления. Смывается бальзам довольно трудно, нужно тщательно промывать волосы несколько раз, но вот эффект получаю я очень приятный. Блеск волос присутствует, расчесываются они легко даже в мокром состоянии, также порадовала рассыпчатость волос, чувствуется напитанность, но вот гладкости, увы, нет, хотя сеченных волос по длине практически и незаметно, собственно, за отсутствие гладкости, которая была обещана, я и сняла одну звезду, но в целом бальзам и правда оправдал даже больше, чем я ожидала. Совершенно не сушит, не делает волосы тусклыми,также порадовало то, что бальзам отлично контактирует и с другими шампунями и дает не менее замечательный результат.
И в третий раз я прошу прощение за фото мокрых волос. На корни нанесена маска для роста волос, промыты волосы шампунем из этой же серии:
Однозначно советую попробовать, особенно обладательницам прямых волос, для которых не так важна гладкость. На мытье волос бальзам совершенно не влияет, ровно также, как и на объем, который после использования совершенно не уменьшается. За доступную стоимость получаем отличный рабочий продукт 😊
С любовью,
Настя.