Опубликовано 30 Сентябрь, 2016 - 20:34

Всем тёплый привет! 😉

Думаю, что те, кто читает меня уже дано, знают, что маски и масла для роста волос я очень люблю и пользуюсь ими довольно регулярно, а уж с приходом холодного времени года тем более, когда волосы ослабевают и начинается знакомый многим волосопад. Я весной очень сильно отрезала волосы и сейчас вновь хочу вернуть свою длину до талии, поэтому масками на основе перца стала пользоваться гораздо чаще и поняла, что даже те, от которых кожа головы действительно горит, на самом деле работают именно для роста не всегда, что стало и с этой маской.

Египетская маска «Red Pepper», изготовленная на основе активных природных масел и экстракта красного перца, обеспечивает интенсивное укрепление и рост волос.

Внешний вид. Маска заключена в яркую баночку-шайбочку с довольно симпатичным оформлением. Всё сделано в золотисто-красных тонах, мне это напоминает как раз именно осенний период, поэтому баночка с маской всегда радует глаз, лёжа на полочке в ванной. Единственное, что не сильно удобно, так это то, что мокрыми руками открывать откручивающуюся крышку не очень удобно, как и доставать остатки маски, когда ее остается совсем мало (маска попадает под ногти, а так как она с перцем, то еще и очень жжет кожу).

Маска направлена не только на рост волос, но еще и на их укрепление, также производитель указывает, что в состав маски входит масло шафрана (о котором я совсем ничего не знала) и, естественно, красный перец, который, собственно, и даёт тот самый эффект роста волос. Я люблю изучать разные масла и эффекты от них, поэтому сразу зашла на сайт, где и заказала маску, чтобы найти хоть немного информации про масло шафрана и я его нашла:

Органическое масло шафрана дикого восстанавливает и укрепляет структуру волос, улучшает их рост, возвращает здоровый блеск и силу.

Крышка и дозатор. Как я уже сказала - крышка у баночки откручивающая и открыть её довольно проблематично мокрыми руками, крышка довольно тугая, но вот зато маску можно легко взять с собой куда-нибудь на отдых, хотя не думаю, что там будет лишнее время на такие маски. Не очень удобно доставать остатки, было бы лучше увидеть такую же маску в более удобной упаковке, например, в тюбике.

Обещания производителя и состав. Обещания производителя и много громких слов можно увидеть на дне упаковки (опять же, не очень удобно, так как от влажности наклейка довольно быстро приходит в негодность). Производитель обещает нам действительно чудо, абсолютно все, что делает наши волосы красивее: рост, силу, блеск... Но я же, в первую очередь, от маски жду роста, ведь именно это главное её обещание.

Насчет состава, никто не говорит, что он натуральный, но, вроде бы ничего особо страшного здесь нет, на сайте он полностью указан:

Состав: Aqua With Infusions Of Organic Crocus Sativus Oil (органическое масло шафрана), Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables (масло ши), Cetearyl Аlcohol, Behentrimonium Сhloride, Ceteareth-3, Soybean Glycerides, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower (масло моной), Hydroxyethylcellulose, Capsicum Annuum Extract (красный перец), Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylisothiazolinon, Parfum, CI 16035

Цвет, консистенция и аромат. Цвет у маски очень приятный, нежно-розовый, консистенция крайне густая, то есть настолько, что ложка, как можно увидеть на фото, в ней стоит. За счет такой консистенции наносить маску безумно приятно, она не стекает на кожу, поэтому на лицо эта адская смесь не попадает и ничего не щиплет. Ну и еще радует то, что за счет такой густой консистенции расход маски получается крайне экономичным (наношу я маску исключительно на корни, так как перцем боюсь пересушить длину). Аромат у маски весьма специфичный, но приятный, ненавязчивый, на волосах не остается.

Стоимость: 156 рублей за 250 мл, *прямая ссылка на товар*

Действие маски на волосах и мои впечатления от использования:

• Я пользовалась маской раз в неделю и хватило мне её раз на восемь, то есть расход у неё очень даже экономичный. Наношу на корни, прочесываю руками, на длину наношу другую питательную или увлажняющую маску, заворачиваю волосы в пучок, завязываю их и сижу минут десять-пятнадцать, на большее меня не хватает, потому что маска печет голову настолько сильно, что когда ты смываешь ее с волос, то такое ощущение, что на голову тебе просто льют воск со свечи. За все время использования волосы действительно выросли, но вот фото "до" и "после" преподнести не смогу, так как в этот промежуток я умудрилась подстричь кончики и потому разница даже в минус. по корням вижу, что волосы выросли за 8 применений масок сантиметра на 3,5, не больше. Волосы после маски очень мягкие, рассыпчатые, от корней расчесывать их невероятно просто, волосы не грязнятся быстрее, не пушатся, зато появляется блеск, мягкость. Я в восторге от маски, но вот то, что меня очень расстроило, так это то, что на укрепление маска не влияет совершенно и даже напротив, от нее выпадающих волос стало больше, поэтому нужно выбирать - либо длина, длина густота. Выбор за вами.

На фото волосы еще влажные, никак не успеваю в связи учебой сделать нормальные фото.

Я рекомендую эту маску, качество у нее и правда высокое, стоит копейки, хватает надолго, зато это действительно рабочая лошадка. Дает легкость в расчесывании, блеск волос, их мягкость, ну и, самое главное, это прибавляет рост волос, благодаря перцу в составе.

С любовью,

Настя.

Достоинства
  • Благоприятно влияет на волосы
  • Быстро смывается
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Густая структура
  • Значительно улучшает вид волос
  • Низкая цена
  • Объем
  • Придает блеск волосам
  • Приятная маска с согревающим эффектом
  • Улучшает циркуляцию крови кожи головы
Недостатки
  • Не помогает против выпадения
  • Спровоцировала выпадение волос
gold_sunnyрекомендует
30.09.2016
Даже во влажном состоянии волосы выглядят отлично 😊
отличная "горячая" масочка!
30.09.2016
Каждый день вижу отзывы на эту серию Hammam и жду, когда же уже начнут заканчиваться мои запасища, чтобы тоже заказать средства данной серии!! 😊
30.09.2016
Ой, на что только девушки не пойдут 😁
Жгучая штучка
30.09.2016
тоже ей пользовалась,но она ухкак кожу жгла,если попадала
Да, совсем недорогая ,но действенная маска 😊
Восхищаюсь вашими кудряшками
30.09.2016
Очень красивые волосы,такую масочку и мне теперь тоже хочется попробовать ❤️
30.09.2016
Экономичная и рабочая маска, которая ухаживает и дарит красоту волосам. 😊
Давно Хожу мимо нее, надо брать 😊
Положительные эмоции от использования - это всегда прекрасно ❤️
30.09.2016
Интересная маска, да и цена у нее ни о чем 😊
Я люблю согревающий эффект)), можно и попробовать 😊 😉
30.09.2016
А у меня если эта маска попадёт на кожу лица, потом часа два жечь будет и не смыть.
30.09.2016
Цена очень приемлемая для такого средства.
30.09.2016
Про маску наслышана, куплю обязательно! Волосы у вас отличные, волнистые)
ах... какие волосы 😊
01.10.2016
Хочу попробовать эту маску)
01.10.2016
В холодную погоду - это то что нужно! Но вот, если она может спровоцировать выпадение волос... такая мне не подойдет) 😊
01.10.2016
по-моему, у меня такая была, уже даже и не помню..
01.10.2016
Маска хорошая и не дорогая.
В продаже не встречала
01.10.2016
В связи с осенью волосы стали выпадать больше чем положено, и стараюсь подобрать для себя укрепляющую маску для корней 😊
Думаю, «Red Pepper» отлично для этого подойдет 😉
01.10.2016
как раз это логично - разогревающие маски усиливают микроциркуляцию в коже + механическое раздражение, вот волосы и выпадают активнее (не большее количество, просто те, что и так должны были выпасть в ближайшее время)
Somnia , спасибо большое 😊

СветLana , спасибо, очень приятно ❤️

Lime-Lemon, спасибо 😉

Магнитная, спасибо большое 😘

helga79 , приятно! 😊

spring_illusion, огромное спасибо за пояснение 😊

Большое спасибо всем, кто заглянул, мне очень приятно! 😘 😉
02.10.2016
Классная маска для волос. Хочу попробовать.
02.10.2016
Хаммам до сих пор держит планку 😂 а я так и не дошла до них(
02.10.2016
Ой, я б такую попробовала 😊 люблю укрепляющие маски для волос. Жаль, в свободной продаже эту линейку не видела
Огромное спасибо всем, кто заглянул, мне очень приятно! 😘 😊
02.10.2016
То, что маска спровоцировала выпадение волос - это безобразие!
А выбирать между густотой волос или длиной как-то не хочется. Оставлю маску без внимания, хоть она и не дорогая. Тем более, что есть чем пользоваться. Осень - это как раз то время, когда нужен особенно тщательный уход за волосами.
03.10.2016
Ого, для меня 3,5 см к росту это очень много! А вот уменьшение густоты не радует.
03.10.2016
не плохая масочка, мне бы скорее всего понравилась она
Спасибо вам, девочки, огромное 😘 😊
04.10.2016
Мне кажется почти от всех подобных масок волосы лезут, если ослабленные)
Как раз таки эта масочка ко мне едет))
04.10.2016
dream_brother , надеюсь, что она и тебе понравится 😊
06.10.2016
Мне такие маски волосы немного сушат
07.10.2016
Nat31 , от этой маски такого не заметила 😊
09.10.2016
У меня такая есть, но пользуется ей мама. так как у меня появилось много других любимчиков для роста волос, мне твои кудряшки в любом состоянии нравятся , хоть во влажном, хоть в сухом 😊
10.10.2016
KATe_RINa , спасибо тебе большое 😘
11.10.2016
Очень люблю горячие маски)Раньше сама делала с перцовой настойкой или горчицей, а теперь предпочитаю готовые)
Ещё 6 комментариев