У меня появилось сразу 4 средства серии Прованс от Фратти: мыло, шампунь, бальзам и маска для волос, о двух средства я уже оставила свое мнение, чтобы не откладывать в долгий ящик, сразу расскажу свое мнение о бальзаме для волос «Provence organic herbs, который у меня, как и шампунь из регенерирующей серии.
Регенерирующий прованский бальзам «Provence organic herbs» восстановление и рост для поврежденных волос - имеет несколько меньший объем, нежели шампунь этой серии, бальзам 245 мл., стоимость бальзама минимальная - 138 рублей. Заказать средства Фратти можно в официальном интернет-магазине - прямая ссылка на бальзам.
Мне нравится яркое оформление этой Прованской серии, а так же нравится что в этой серии отсутствуют СЛС и парабены:
Есть описание бальзама на этикетке:
Состав бальзама:
Aqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Cetearyl Alcohol, Dipalmitoylethyl, Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Silicone Quaternium-18, Trideceth-6,Trideceth-12 Parfum, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 19140, CI 42090, CI 15985
Флакон имеет качественный дозатор, мне для одного применения необходимо около 5 нажатий:
Консистенция бальзама густая, с легким зеленым подтонном и ярко выраженным ароматом лаванды, в принципе вся серия имеет один ароматизатор, и при совместном использовании действует расслабляюще и приносит пользу не только волосам, но и нервной системе:
Несмотря на небольшой объем, бальзам оказался очень экономным и эффективным. Он отлично справляется со своими задачами:
- бальзам смягчает мои поврежденные порошками и красками волосы
- хорошо разглаживает каждый волосок, тем самым облегчает расчесывание
- бальзам обеспечивает антистатический эффект, что очень важно в зимний период
- питание и увлажнение волос
- не утяжеляет волосы и они не стали загрязняться быстрее обычного
- не вызвал перхоти или зуда
- обеспечивает прекрасный блеск волосам
В целом Регенерирующая серия «Provence organic herbs» мне понравилась, шампунь и бальзам прекрасно работаю на моих волосах.
Регенерирующий прованский бальзам «Provence organic herbs» восстановление и рост для поврежденных волос я рекомендую!
Спасибо всем за внимание =)