Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 13:10

Привет 😊

Я заказала в интернет-магазине Фратти-Shop несколько продуктов из серии Hammam, среди них был шампунь и маска с перцем. Про шампунь я уже рассказывала Вам в этом отзыве, а вот про маску хочу рассказать сейчас.

Упаковка

Маска находится в баночке, на которой есть наклейки с информацией. Крышечка легко откручивается, туда не попадает вода

Аромат

Запах у маски достаточно сильный, пряный, отдает перцем. При применении в ванне ощущается легко, вкусно, на волосах не остается. но при принудительном прослушивании "носом в банку" ощущается ооочень сильно и ярко.

Консистенция

Почему-то я думала, что у маски будет жидкая консистенция, но она средняя, имеет очень красивый розовый перламутровый цвет, если перевернуть баночку вверх дном - не выльется и сохранит форму.

Применение

Я использую эту маску вместе с шампунем из этой серии, сначала вымою волосы, а потом наношу маску на 3 минуты. Сначала я решила ее оставить на подольше, но она так сильно припекает кожу головы и тела, что я решила не рисковать и держать ее не более 3 минут, как и заявляет производитель

Мои впечатления

После использования этой маски волосы более блестящие, хорошо и легко расчесываются (без применения масок мне сложно расчесать волосы).

Не знаю, что сказать на счет роста волос. Маска очень хорошо припекает, значит, они должны расти. Мне кажется, что для активного роста нужно постоянно использовать маску и шампунь, делать фото "до" и "после", которые я не сделала, и чередую маску и шампунь с другими.

Стоимость маски всего 156 рублей, а расходуется она очень экономично, хватит ее точно надолго.

Спасибо за внимание!

С теплотой к вам, minakusi.

Minakusiрекомендует
09.10.2016
У них хорошие маски 😊
Inc аватар
Inc
09.10.2016
Мне нравятся согревающие маски для волос, мне кажется, они реально работают и стимулируют рост
15.10.2016
Я слышала об этой маске много хорошего)