Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 10:05
Недорогой, но по свойствам очень даже хороший шампунь, который дарит волосам долгую свежесть, приятный аромат, блеск и послушность, но вот по одному пунктику всё же разочаровал, поэтому сразу скажу - подойдёт не всем. + ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ
Достоинства
- Блеск волос
- Волосы напитаны
- Не путаются
- Отличное увлажнение
- Приятный аромат
- Хороший состав
gold_sunnyрекомендует
Я хоть и борюсь яростно с пушистостью, но этот шампунь все-же попробовала бы, потому что все остальные характеристики у него отменные!
У меня сейчас шампунь точно такой же и взяла еще бальзам-маску в дополнение. Пользоваться еще не начала, но интересно, какой эффект будет на моих волосах)
Вот то, что оставляет пушистость - минус для меня. Но в целом шампунь по описанию понравился, может, всё же и подойдет мне 😊
Запомню такой неплохой шампунь, тем более вполне показал себя достойно и свежесть волос дарит. 😊
Эх, жаль только масляные маски ему не под силу...А-то я ими постоянно пользуюсь и нужен мощный шампунь 😁
С одной стороны хороший по описанию эффект, но если нет гладкости волос после мытья шампунем и он не способствует устранению пушистости, для меня уже все это говорит не в пользу покупки. Я люблю, что бы и шампунь, и бальзам, и прочие средства - все работали на гладкость) На фото подумала это такая укладка с мокрым эффектом:) а оказывается волосы влажные так лежат красиво)
По описанию шампунь весьма достойный, но что то у меня с этой тм дружба не сложилась, поэтому и на покупку вряд ли в итоге созрею.
Какой стильный дизайн, и не подумаешь на эту марку 😁 Нужно поискать в наших магазинах))
У меня от комплимент пока был только шампунь серии Селен, мне понравился. Вполне хороший бюджетный продукт, пушистость мне бы не помешала потому-что на мой взгляд ее должны маски и бальзамы убирать 😊
Эх, жаль, что пушистость волос шампунь не убирает, зато кожа головы довольно долго не грязнится))
шампунька с моими волосами не справиться (если маски не промывает)..... но марка, судя по отзывам, неплохая, надо будет посмотреть если они у нас)))
Недорогие средства, которые хорошо промывают я всегда ценю, только в последнее время предпочитаю не пользоваться шампунями для всех типов волос
Madam_Mos, вот и для меня это важно, спасибо большое 😊
Огромнейшее спасибо всем, кто заглянул, мне очень приятно! 😘 😊
Огромнейшее спасибо всем, кто заглянул, мне очень приятно! 😘 😊
Приятно описываете средства этого производителя. У меня хоть и склонные к пушистости волосы, но было бы интересно познакомиться с новой для меня маркой.
У меня маслянные маски смываются только самыми дешевыми шампунями)) По описанию этот шампунь мне бы понравился.
Значит пробовать смело можно! 😊 Дизайн понравился, запоминающийся, хоть и лаконичный.