Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 09:55

Доброго времени суток всем заглянувшим! Наконец-то удосужилась написать пару слов, об одном из украшений, заказанных мной на сайте AliExpress еще в августе 2014 года. Итак, в моей коробочке с «драгоценностями» появилось милейшее ожерелье, представляющее собой несколько цепочек различной длины, толщины и фактуры, снабженных нежными листочками.

Фото со вспышкой и без

Цвет. У продавца это колье предлагается в трех цветовых вариантах, я остановилась на классическом оттенке серебра.

Размеры. Самая длинная цепочка - 96 см, самая короткая – 66 см. Длина тонюсенького листочка 4 см, а его ширина – 2,5 см.

Цена. Минималка у продавца составляла 9 долларов, стоимость же самих «листочков» была всего 1,63$. На сегодняшний день цена практически не изменилась.

Качество. В целом колье сделано добротно Вот только листочки плохо закреплены, так что уже после первого выхода в свет одного из них я не досчиталась. 😞 Пришлось вооружиться пассатижами и зажать колечки, на которых держаться листочки. За это и поставлю этому украшению четверку.

Вывод. Легкое и изящное ожерелье, которое сделает менее скучными однотонные платья и водолазки.

P.S. Хранить ожерелье в коробочке «с драгоценностями» - плохая идея, так как потом приходится очень долго его распутывать. А вот для моей любимой камеи и винтажной подвески там самое место 😊

Polya80рекомендует