Матовые румяна - это базовый продукт, который всегда есть в моей косметичке. У меня есть румяна холодного розового оттенка, но теплый коралловый тон нужен мне не меньше. Сегодня я хочу рассказать о MOART Velvet Blusher - продукт достойный во всех отношениях.
• Где купить: Интернет-магазин KG-Retail. Ссылка на продукт.
• Цена: 1170 рублей.
• Вес: 9 грамм.
• Страна-производитель: Корея.
О продукте.
MOART - это новый бренд на российском рынке, предлагающий небольшой, но интересный ассортимент декоративной косметики. Румяна Velvet Blusher представлены в четырех оттенках:
F1 Full of Coral
F2 Full of Lavender
F3 Full of Ginger
F4 Full of Rosy Pink
Продукта много - целых 9 г. С уверенностью могу сказать, что одну упаковку можно растянуть на пару лет. По крайней мере, у меня румяна расходуются довольно экономно, и MOART - не исключение.
Упаковка.
Мне нравится дизайн продукции MOART - минималистичный, стильный. Помада, тинт и румяна выполнены в едином стиле, с фирменным покрытием софт тач. Кейс имеет квадратную форму с закругленными углами:
Имеется большое зеркало с защитной пленкой. Крышка открывается примерно на 120 градусов, что само по себе очень удобно.
Текстура.
MOART Velvet Blusher - это матовые румяна без блесток и шиммера. В то же время, текстура у них нежная и мягкая, словно шелк.
Присутствуют светоотражающие частички, за счет чего румяна скорее сатиновые. Они совершенно не пылят, не крошатся и не осыпаются с кисти. Помол мелкий, не меловой. Отдушка присутствует, но они очень легкая, едва заметная. Пахнут румяна какими-то конфетками.
Оттенок F1 Full of Coral и его использование по назначению.
Мне прислали румяна в самом теплом оттенке - F1 Full of Coral. Он имеет нежно-розовую базу и персиково-коралловый подтон. Пигментация отличная, но за счет шелковистой текстуры румянами невозможно поставить пятна на коже.
На кисть продукт набирается отлично, и так же хорошо переносится на кожу. Румяна мягко ложатся, не подчеркивая рельеф и поры, прекрасно наслаиваются и без проблем растушёвываются.
Эффект на коже получается красивый и естественный, румяна не выглядят чем-то инородным, как бы сливаясь с остальными слоями макияжа. С сухими и кремовыми текстурами дружат отлично - чаще всего я наношу их прямо на тональный крем, то есть, даже без припудривания.
PS - на всех фото румяна нанесены с приличным наслоением, иначе камера отказывается фиксировать этот момент и считает, что у меня на лице отсутствует какой-либо макияж, кроме тона. В жизни же хватает одного взмаха кистью, чтобы придать яблочкам щек легкий румянец.
Стойкость отличная. Даже без закрепления фиксирующим спреем MOART Velvet blusher держатся до вечера: да, конечно, они тускнеют спустя 7-8 часов после нанесения, но не исчезают полностью.
Аллергии и забитых пор румяна у меня не вызвали. Кожу они не сушат и шелушения не провоцируют.
Альтернативные способы использования.
Конкретно - в качестве теней. Почему бы и нет? Румяна вполне можно наносить на все веко, использовать для растушевки, оформлять складку. Оттенок теплый, хорош для дневного макияжа. В общем, вариантов применения масса.
Учитывая, что продукта очень много, румяна можно смело эксплуатировать не только по прямому назначению, но и в качестве теней. С учетом использования базы, к стойкости лично у меня претензий нет: румяна не скатываются, хорошо растушёвываются и смешиваются с другими тенями, а также, служат отличной подложкой для подводки.
Мои впечатления.
На мой взгляд, румяна должны быть именно такими, как MOART Velvet Blusher: у них действительно идеальное сочетание качества, объема и цены.
Хотелось бы, конечно, более широкую палитру, но и среди имеющихся четырех оттенков можно найти "тот самый".
Достоинства продукта:
- Хорошо растушёвываются.
- Сложно переборщить.
- Не пылят.
- Стойкие.
- Можно использовать в качестве теней.
Недостатки:
Итоговая оценка - конечно, "5". Для меня румяна от MOART стали незаменимыми в весеннем макияже. Они очень приятны в использовании, отлично держатся и красиво выглядят на коже.
К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание!
Матовая губная помада MOART Velvet Lipstick.
Матовый тинт для губ MOART Velvet Tint.