Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Румяна
Бренд: MOART
Подробности
Опубликовано 5 Май, 2019 - 15:03

Матовые румяна - это базовый продукт, который всегда есть в моей косметичке. У меня есть румяна холодного розового оттенка, но теплый коралловый тон нужен мне не меньше. Сегодня я хочу рассказать о MOART Velvet Blusher - продукт достойный во всех отношениях.

Где купить: Интернет-магазин KG-Retail. Ссылка на продукт.

Цена: 1170 рублей.

Вес: 9 грамм.

Страна-производитель: Корея.

О продукте.

MOART - это новый бренд на российском рынке, предлагающий небольшой, но интересный ассортимент декоративной косметики. Румяна Velvet Blusher представлены в четырех оттенках:

F1 Full of Coral

F2 Full of Lavender

F3 Full of Ginger

F4 Full of Rosy Pink

Продукта много - целых 9 г. С уверенностью могу сказать, что одну упаковку можно растянуть на пару лет. По крайней мере, у меня румяна расходуются довольно экономно, и MOART - не исключение.

Упаковка.

Мне нравится дизайн продукции MOART - минималистичный, стильный. Помада, тинт и румяна выполнены в едином стиле, с фирменным покрытием софт тач. Кейс имеет квадратную форму с закругленными углами:

Имеется большое зеркало с защитной пленкой. Крышка открывается примерно на 120 градусов, что само по себе очень удобно.

Текстура.

MOART Velvet Blusher - это матовые румяна без блесток и шиммера. В то же время, текстура у них нежная и мягкая, словно шелк.

Присутствуют светоотражающие частички, за счет чего румяна скорее сатиновые. Они совершенно не пылят, не крошатся и не осыпаются с кисти. Помол мелкий, не меловой. Отдушка присутствует, но они очень легкая, едва заметная. Пахнут румяна какими-то конфетками.

Оттенок F1 Full of Coral и его использование по назначению.

Мне прислали румяна в самом теплом оттенке - F1 Full of Coral. Он имеет нежно-розовую базу и персиково-коралловый подтон. Пигментация отличная, но за счет шелковистой текстуры румянами невозможно поставить пятна на коже.

На кисть продукт набирается отлично, и так же хорошо переносится на кожу. Румяна мягко ложатся, не подчеркивая рельеф и поры, прекрасно наслаиваются и без проблем растушёвываются.

Эффект на коже получается красивый и естественный, румяна не выглядят чем-то инородным, как бы сливаясь с остальными слоями макияжа. С сухими и кремовыми текстурами дружат отлично - чаще всего я наношу их прямо на тональный крем, то есть, даже без припудривания.

PS - на всех фото румяна нанесены с приличным наслоением, иначе камера отказывается фиксировать этот момент и считает, что у меня на лице отсутствует какой-либо макияж, кроме тона. В жизни же хватает одного взмаха кистью, чтобы придать яблочкам щек легкий румянец.

Стойкость отличная. Даже без закрепления фиксирующим спреем MOART Velvet blusher держатся до вечера: да, конечно, они тускнеют спустя 7-8 часов после нанесения, но не исчезают полностью.

Аллергии и забитых пор румяна у меня не вызвали. Кожу они не сушат и шелушения не провоцируют.

Альтернативные способы использования.

Конкретно - в качестве теней. Почему бы и нет? Румяна вполне можно наносить на все веко, использовать для растушевки, оформлять складку. Оттенок теплый, хорош для дневного макияжа. В общем, вариантов применения масса.

Учитывая, что продукта очень много, румяна можно смело эксплуатировать не только по прямому назначению, но и в качестве теней. С учетом использования базы, к стойкости лично у меня претензий нет: румяна не скатываются, хорошо растушёвываются и смешиваются с другими тенями, а также, служат отличной подложкой для подводки.

Мои впечатления.

На мой взгляд, румяна должны быть именно такими, как MOART Velvet Blusher: у них действительно идеальное сочетание качества, объема и цены.

Хотелось бы, конечно, более широкую палитру, но и среди имеющихся четырех оттенков можно найти "тот самый".

Достоинства продукта:

• Хорошо растушёвываются.
  • Сложно переборщить.
  • Не пылят.
  • Стойкие.
  • Можно использовать в качестве теней.

Недостатки:

• Для меня их нет.

Итоговая оценка - конечно, "5". Для меня румяна от MOART стали незаменимыми в весеннем макияже. Они очень приятны в использовании, отлично держатся и красиво выглядят на коже.

К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Матовая губная помада MOART Velvet Lipstick.

Матовый тинт для губ MOART Velvet Tint.

Достоинства
  • Качественные
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Мелкий помол
  • Сложно переборщить
  • Текстура
  • Удобное зеркальце
  • Эффект
maximovaaрекомендует
Ну почему мне они не достались!
05.05.2019
Засмотрелась на ваши стрелки))) очень красивые)
Очень красиво смотрятся)
Очень нежный макияж ❤️ тебе просто идеально!
отличный цвет_)
05.05.2019
Обожаю их, просто идеальные по техническим характеристикам☺️
Такой естественный румянец 😊
05.05.2019
Чудесный оттенок, тебе он очень подходит )
05.05.2019
Коралловые оттенки мои самые любимые) Очень освежают)
какая же вы невероятная! красивая и безупречная
06.05.2019
Я марку такую даже не знаю. Красиво румяшки лежат.
06.05.2019
Оттенок нежнейший, очень идёт ?
Так нежненько!
06.05.2019
Агния, какая ж ты красотка) румяна так гармонично вписалась в макияж ❤️ ну и стрелки, конечно, вау)
Красивый оттенок румян 😊
08.05.2019
Просто прекрасно.
13.05.2019
Идеальные румяна! Макияж у тебя бомба ❤️ я тоже их теперь хочу ?
Тебе они подходят идеально. И в качестве теней- тоже