Опубликовано 27 Май, 2016 - 21:25
Мобиль моей беременной мечты, на деле оказался полным провалом. Действительно он ли необходим новорожденному ? Если, да, то точно не Tomy "Винни Пух".
HeLLsinkiне рекомендует
Ой, у нас был простой мобиль за 400 руб, причём механический с одной мелодией)))) И нам он нравился, меня выручал, не надо было стоять около ребёнка. И малыш радовался руками махал)))
Интересный мобиль.. для родителей, и деткам постарше игрушки понравились бы)
У нас был простенький механический от Чикко, с пчелками, ребенок очень интересовался им. На мой взгляд, мобиль - вещь не первой необходимости, но имеет место быть. Но такой бы точно не купила.
У нас тоже был этот мобиль, только в версии без Пятачка. Как же я расстроилась когда обнаружила, что были и мобили с 4-мя героями.
Нам он нравился. Батарейки брали дюрасел и я даже не помню чтобы мы их меняли. А теперь подарили его другой прекрасной малышке и ей он тоже нравится.
Сейчас я думаю, что все мобили - это для мам. Как и люльки из беременных мечт и многое другое.))
С пластиковыми фигурками мобиль удобнее и практичнее. Жалко этот оказался с такими недостатками. 😊
Dario, я вот тоже увидела мобиль от фирмы Tolo. Игрушки простые, пластиковые. Загляденье, а не мобиль.
_Uikos_, к сожалению, мы не знаем каким по характеру будет ребенок. Понравится ему та или иная игрушка. У меня много разных игрушек дома, а сын как то около часа сидел и копался с утюгом. После этого задумываешься, а стоит ли вообще тратиться)
katlin, к сожалению, не интересны сыну игрушки от мобиля.
Dudls, видела Ваш отзыв на мобиль, когда свой опубликовала) Кстати, про люльки. Мне вот интересно куда же мамочки перекладывают деток из люлек, когда им исполняется 6 мес.? В обычную детскую кроватку? Тогда почему бы не купить ее с самого рождения) Слава Богу у меня хватило сообразительности не покупать.
Grunez, а мне как жаль - словами не передать.
katlin, к сожалению, не интересны сыну игрушки от мобиля.
Grunez, а мне как жаль - словами не передать.
Старшая у меня вообще внимания не обращала на мобиль внимания, а маленькая очень любила и долго за ними наблюдала.
У нас смешанные были 4мягкие, а остальные шарики и цветочки из пластмасмы.
Я тоже хотела какую-нибудь с диснеевскими героями, но муж купил обычную с мишками, обьяснив, что я знаю что это винни пух ты знаешь, а для малышки это обычный медведь.Так смысл переплачивать за бренд
У нас смешанные были 4мягкие, а остальные шарики и цветочки из пластмасмы.
HeLLsinki
Ну, он дольше думал. А я знала, что мне хотелось люльку. Маленькую, красивую, с кружевами и меня просто нереально было переубедить. 😁
Мне вот интересно куда же мамочки перекладывают деток из люлек, когда им исполняется 6 мес.? В обычную детскую кроватку?Мы с мужем очень долго зависали над икеевской кроваткой со спящим внутри ребенком и думали почему мы не купили её раньше?
Dudls, мое беременное "хочу", от обыкновенного ничем не отличается. Я, например, совсем недавно попросила в качестве подарка на д/р ребенка "ноев ковчег", про который Вы отзыв оставляли.
Я долго сопротивлялась, но все же решила его заполучить 😁
Я долго сопротивлялась, но все же решила его заполучить 😁
Я долго сопротивлялась, но все же решила его заполучитьИнтересно будет почитать отзыв!
...а я наоборот так сразу вдохновилась, когда увидела, что игрушки съемные!)) я бы в ручонки не давала, но даже так, простирать от пыли
мне с моим мобилем сложнее в этом плане
мне с моим мобилем сложнее в этом плане
У нас такой же, но почему-то без Пятачка( нас устроил вполне, главное что ребёнку понравился
Очень милый мобиль, игрушки красивые. Я в свое время повелась на рекламу "Мечты о бабочках", до сих пор не жалею.
Юлия-ОЗ, я тоже на него засматривалась. Очень хотелось проектор. Но почитала отзывы, посмотрела обзоры и заочно разочаровалась.
А нам нравится эта мобиль.Малышу 3 месяца , он лежит смотрит на игрушки что то бормочит им)))). Но у нас она на достаточном растоянии, может вы плохо затянули крепление поэтому она у вас так низко повисла. А может от краватки зависит. Кстати игрушки я снимаю и мою с мылом. У нас это вторая с 4 игрушками. До этого была у старшего с 3-я, без винни пуха. А от мелодии сразу засыпает.