Опубликовано 30 Январь, 2021 - 17:58

год или более

Впервые о бренде K's Kids я услышала в 2017 году, когда дочери было 2 месяца. Бренд K's Kids действительно потрясающий, игрушки помогают развить мелкую моторику рук, узнать цвета и формы, узнавать звуки. После многочисленных попыток найти что-то универсальное и долговечное, чтобы дочка играла долго, мною был выбран игровой центр K's Kids Пони Тони.

Играть в него мы стали с 6 месяцев. Игровой центр имеет много достоинств.

В гриве лошади есть потайное отделение куда прячется устройство имитирующее звук лошади. Если стукнуть лошадь по гриве, то можно услышать звук "скакания" и "звук имитирующий лошадь". В игровом центре больше 20 разных развивающих элементов. Каждый элемент сделан из материалов разных фактур.

На ушах лошади есть шелестящие элементы, а также на гриве и цветочках. На шее лошади имеется ошейник погремушка прозрачного цвета. Внутри белые шарики. На копыте лошади есть безопасное зеркало. На спинке можно наблюдать пришитое седло, а также большую пуговицу, которую можно расстегнуть, сразу хочу сказать, что под ней нет "сюрпризов". На самом цветочке вышиты цифры от одного до пяти.

На попе лошади вышит цветочек. хвост выполнен в разных цветовых решениях, что позволит ребенку познакомиться с цветами. На лапке наблюдается круглая резиновая трещотка, которую можно покрутить и услышать треск. На другой лапке снова шуршащий элемент и окошечко с прозрачным элементом. Туда можно положить любую картинку.

На другой лапе звездочка прорезыватель, достаточно крепкая. На шее ошейник-погремушка, с этой стороны можно услышать другой звук. Сбоку большой замок с прорезывателем. Прорезыватель выполнен в виде гитары.

Лошадь достаточно большая 61 см в длину и 35 см в высоту. Игровой центр выполнен в богатом цветовом ассортименте. В эксплуатации игровой центр у нас уже 4 года, цвет центра не изменился, все элементы "как новые" хотя довольно часто ребенок грыз, кидал и играл с ним. Сейчас дочери 3,5 года, используем лошадь для скаканий.

Достоинства
  • Большое количество развивающих элементов
  • Яркое оформление
Недостатки
  • Высокая цена
ШопоМариярекомендует
30.01.2021
Класс 😍
Какая крутая лошадь! А как ее можно мыть, чистить?
31.01.2021
Можно вытащить музыкальный механизм и закинуть в стиральную машину, форму не теряет
Вот это очень здорово!