Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 11:31

Дедушка с бабушкой подарили малышу на 1-ый День Рождения. Сын ещё не ходит, но за каталку сразу схватился и уверенно пошёл рассекать по квартире! ?

Сама панель яркая, с различным песенками и звуковыми/цветовыми эффектами. Громкость можно сделать тише, чтобы никого не раздражало.

Крутилки, моталки и переключалки не особо заинтересовали, потому что дома много различных центров и бизиборд.

Главным достоинством назову — устойчивость. Ребёнок ни разу не упал, не растянулся вперёд и прочие неудачи обошли его стороной благодаря такой хорошей конструкции.

Из минусов я назову только отсутствие возможности поворачивать в желаемом направлении. Это заставляет ребёнка нервничать и психовать, во всяком случае моего и по-крайней мере пока он не умеет ходить. Но тут мы нашли выход из положения и берем каталку с собой в торговый центр, там много места.

Качество материалов, как всегда у fisher price, замечательное! Мы стараемся покупать ребёнку только качественные вещи, не обязательно дорогие. Но у этой фирмы ценник всегда соответствующий. Эта каталка стоит 4.000 в детском мире.

Достоинства
  • Качество исполнения
  • Помогает ребенку вставать и ходить
Недостатки
  • Не поворотные колеса
nayanovaрекомендует