Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 19:34

Всем привет! 😊

***

Я - человек, который часто срывается в поездки. И для меня всегда актуальны сборы дорожной косметички (до чертиков люблю искать всякие многофункциональные штучки, маст – хэвы и бестселлеры 😊 ). Одной из составляющих моей косметички стала новинка от Gillette Venus Snap.

Как Вы поняли – это компактная бритва, которая умещается даже в самую маленькую сумочку, и в любой момент окажется под рукой.

От производителя.

Почувствуй необычайную свободу с компактной бритвой Venus SNAP. 5 лезвий, дарящие мгновенную гладкость, где бы ты ни оказалась. Стильный яркий футляр поместится даже в самую маленькую сумочку. С Venus SNAP ты готова сиять где угодно и когда угодно!

• Специальная мини-ручка, которую комфортно держать в руке и удобно хранить
  • 5 лезвий повторяют изгибы тела для максимально чистого бритья *
  • Aктивизирующаяся в воде полоска для гладкого скольжения
  • Простые в использовании сменные кассеты
  • Все сменные кассеты Venus подходят ко всем бритвам Venus**

Формат.

Компактная бритва в футляре со сменной кассетой. К этой бритве подходят обычные сменные кассеты от Venus.

Цена.

От 500 до 650 рублей. Многим покажется, что цена уж слишком завышена… Чем обусловлена такая цена? Это новинка, у которой, насколько я знаю, нет аналогов на данный момент. Обычно, такие компактные и мобильные девайсы стоят немного выше, поскольку они удобны для потребителя. 😊 За удобство нужно платить :D

Для любопытных, состав смазывающей полоски:

Состав ленты для легкого скольжения: PEG-115M, PEG-7M, PEG-100, SILICA, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TOCOPHERYL ACETATE, TRIS(DI-T-BUTYL)PHOSPHITE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, BHT, GLYCOL.

Размер упаковки.

5 x 10 x 17 см.

Вес.

105 грамм.

Результаты использования и впечатления.

Как я говорила выше, бритвенный станок Venus Snap один из обитателей моей дорожной косметички. Так же я ношу его собой в сумочке на n-ный случай, мало ли? 😉

Ну, кто из нас не любит компактные вещи? Они не занимают много места, их удобно носить с собой, удобно хранить. Эта малышка оказалась полезной и приятной в использовании.

Отмечу достоинства:

1. Бритва удобна в использовании. Удобство во всем.
  2. Бритвы Venus все без исключения деликатны в использовании. Ни разу не порезалась ими.
  3. Гладкое и легкое бритье.
  4. Подходит для чувствительной кожи и не вызывает раздражения.
  5. После бритья кожа становится как шелк!
  6. Бритву можно хранить в течение 10 лет! Естественно, меня кассеты как можно чаще.

Айн момент: волосы на ногах растут так же, как после обычного бритья, у всех по разному. Не скажу что волосики на ногах стали мягче и меньше, - это не эпилятор... Двухнедельной гладкости Вам не обеспечит.

Недостатки:

Цена…

Конечно, - бритва это не тот предмет, которому нужно писать дифирамбы и километровые «простыни». Куча особенностей – это не про нее. Но, точно знаю, что каждая, смотревшая рекламу Venus Snap изъявила желание поселить в своей дамской сумочке эту малютку.

Пусть она будет Вашим маленьким дорожным маст – хэвом! 😉

***

Развейте сомнения, попробуйте… 😉 Irecommend!

Спасибо Вам, что заглянули в гости, меня зовут Таня, ко мне исключительно на "ты". 😉

Достоинства
  • Компактная
  • Подходят любые кассеты Venus
  • Удобный футляр
Недостатки
  • Цена
Ta_Tiana92рекомендует
Хорошо, что подошла)
А для меня она оказалась ужасно неудобной. Обычная ручка Винус занимает не больше места, и при этом не выскальзывает 😊
01.11.2015
Хорошенькая малипуська, но, наверняка, требует времени на привыкание к такой форме 😊
Какая симпатичная малышка 😊
01.11.2015
edelweiss , а по мне так удобная ручка, за счет ее "ребристости", так называемой 😉 И обычная бритва мне тоже нравится, я ее дома использую. А именно эту я беру с собой.

Аня , ну не скажи, я с таким энтузиазмом за нее взялась, что сразу привыкла! 😂 😉
Olvia , дааа, она такая 😇
01.11.2015
Кассета как у эмбрейс, да? Не путешествуют, но захотелось такую малышку. 😊
01.11.2015
Достойный малыш, видела в продаже 😉
01.11.2015
Urui , именно! 😉 Не обязательно ее брать в путешествия, можно носить в сумочке, особенно в летний период 😉

steptati , я надеюсь, что эту бритву оценят многие 😊
02.11.2015
Я вот тоже думаю взять с собой такую малышку в своё летнее маленькое путешествие, пусть и стоимость высока, но зато удобство обеспечено, да и прослужит она не один год 😊
02.11.2015
а я такую не пробовала:)) интересная бритва))
03.11.2015
Настя , 10 лет будет служить, дай Бог! 👑

kation , рекомендую, она Вам понравится 😉
04.11.2015
Слушай, я буквально на днях ездила к бабушке и дедушке в деревню и задумалась о том, что столько с собой нужно всего брать, в т.ч. бритвенный станок тащить) А тут твой отзыв - я такой штучки ещё даже не видела в продаже)) А обычный станок - всегда Venus, тут без вариантов)
04.11.2015
Надя , ууууфффф, а сколько мне тащить предстоит, у меня еще и обычный станок Venus, и эпилятор.... 😁
Очень рада, что мой отзыв тебе оказался полезным 😊