Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 19:34
Мобильная и компактная бритва в стильном и ярком футляре, которая помещается даже в самой маленькой сумочке! Мой обязательный продукт для travel - косметички - Venus Snap. + фотообзор новинки, состав, цена
Достоинства
- Компактная
- Подходят любые кассеты Venus
- Удобный футляр
Недостатки
- Цена
Ta_Tiana92рекомендует
Хорошо, что подошла)
А для меня она оказалась ужасно неудобной. Обычная ручка Винус занимает не больше места, и при этом не выскальзывает 😊
Хорошенькая малипуська, но, наверняка, требует времени на привыкание к такой форме 😊
edelweiss , а по мне так удобная ручка, за счет ее "ребристости", так называемой 😉 И обычная бритва мне тоже нравится, я ее дома использую. А именно эту я беру с собой.
Аня , ну не скажи, я с таким энтузиазмом за нее взялась, что сразу привыкла! 😂 😉
Urui , именно! 😉 Не обязательно ее брать в путешествия, можно носить в сумочке, особенно в летний период 😉
steptati , я надеюсь, что эту бритву оценят многие 😊
steptati , я надеюсь, что эту бритву оценят многие 😊
Я вот тоже думаю взять с собой такую малышку в своё летнее маленькое путешествие, пусть и стоимость высока, но зато удобство обеспечено, да и прослужит она не один год 😊
Настя , 10 лет будет служить, дай Бог! 👑
kation , рекомендую, она Вам понравится 😉
kation , рекомендую, она Вам понравится 😉
Слушай, я буквально на днях ездила к бабушке и дедушке в деревню и задумалась о том, что столько с собой нужно всего брать, в т.ч. бритвенный станок тащить) А тут твой отзыв - я такой штучки ещё даже не видела в продаже)) А обычный станок - всегда Venus, тут без вариантов)
Надя , ууууфффф, а сколько мне тащить предстоит, у меня еще и обычный станок Venus, и эпилятор.... 😁
Очень рада, что мой отзыв тебе оказался полезным 😊
Очень рада, что мой отзыв тебе оказался полезным 😊