Скажу сразу приложение Едадил скачала не ради кэшбэка, а для получения информации по скидкам в ближайших магазинах.
Кэшбэк? Халява! - скажете вы.
Но нет! На эту халяву надо потратить кучу денег и только после можно получить "копеечный" бонус возврата денег.
Выглядит само приложение очень прикольного в виде крокодила, он тоже зеленый 🐊.
В использование сложностей не заметила.
Скачала с помощью приложения Play Maркет.
Выбрала сетевые магазины - Магнит, Пятёрочка и другие, где можно узнать о скидках.
Для получения кэшбэка необходимо сканировать чек из магазина, что само по себе уже вырабатывает привычку брать на кассе чек. Иногда забираю оставленные чеки, а вдруг там халява!
Не на все покупки действует кэшбэк, а только на те, что указаны в приложение.
На проверку чека уходит не более суток. Покупки сделанные более двух дней не проходят регистрацию в приложение, сканировать надо сразу или на следующий лень.
Зачисление кэшбэка.
Не всегда цены по кэшбэкам завышены, бывает наоборот, приходиться покупать больше товара, чтоб получить его.
Акциями по получению кэшбэка на виды товаров можно пользоваться не один раз. Но думаю, что 20 штук мороженого или 10 коробок сока мне не осилить.
Едадил показывает, на какую сумму надо купить товар, чтобы получить кэшбэк.
Зачисление и перевод кэшбэка.
Перевожу кэшбэк на номер телефона, зачисляется в течении одно часа, оплачиваю с этих денег интернет.
По итогу: не могу сказать, что выгодно, так как указанные товары с кэшбэком мне нужны в больших количествах. Суммы единичной покупки не дотягивает до кэшбэка. Радует, если приближаются праздники можно сделать подарок.
На мой взгляд мало товаров в списке на получение кэшбэка, хотелось бы побольше.
С халявой чужих чеков ни разу не повезло.
Добавление от 07.06.2021.
По истечению определенного времени, через три месяца, меня заблокировали.
Мне не разрешили вывести те деньги, которые накопились за кэшбэк.
Возможно здесь есть и моя вина, но продукты покупала лично на свои деньги и акцианных товаров. Мне указали, что я нарушаю правила, сканирую чужие чеки. Потребовали предъявить сканы с банковской карты, многие чеки оплачены налиными деньгами.
Через пару дней админы разблокировали.
Ситуация сама по себе неприятная. Получается оплату надо призводить только по банковской карте, чеки мужа и ребенка использовать нельзя.
Буду рада, если мой отзыв был кому-то полезен!
Есть много приложений по получению кэшбэка, но этот единственный, кто не задерживает перечисления!