Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 16:29

один раз
    6300 руб

Добрый день, читатель!

Вот и приехал мой телефончик с алиэкспресс, всего за 2 дня. Как это возможно ? - спросите вы. Все просто, магазин Tmall, доставка осуществляется из России и курьерская служба работает очень быстро.

Вообще, перед тем как сделать заказ, я не сравнивала цены во всех магазинах города. Можно сказать совершая обычный шоппинг на али, я увидела телефоны от Honor, увидела, что на них действует скидки, да еще и можно применить купон. Таким образом телефон стоит не 7500, а 6300 руб. Согласитесь, звучит очень выгодно!

Через неделю прогуливаясь, по торговому центру, зашла в Связной и там этот телефон 5990. Ну как вам вымышленная выгода aliexpress ? Не совершайте моих ошибок и обязательно сравнивайте цены во всех магазинах. Ваш ближайший магазин может продавать товары выгоднее чем если будете заказывать не знаю откуда)

Ну да ладно! теперь о самом телефоне...

Общие характеристики:

Тип SIM-карты nano SIM

Режим работы нескольких SIM-карт попеременный

Вес 146 г

Размеры (ШxВxТ) 70.78x147.13x8.45 мм

Коробка небольшая, яркая. Что мы видим внутри?

• телефон
  • иголка для подключения симки и флешки
  • зарядное устройство

Телефон этот представлен в 3 цветах:

• золотом
  • синем
  • черном

Мне очень понравился золотой вариант, смотрится очень красиво. Задняя крышка выглядит рельефно.

Телефон был с защитной пленкой и спереди и сзади.

Слот для карты легко выходит и заходит на место, с установкой симкарты проблем не возникло. При первом включении телефон был заряжен наполовину. Я обратила внимание на яркий экран, страницы перелистываются плавно, без подвисаний. Не iphone, конечно, но за такую цену, вполне прилично работает.

Камера, хоть и 13Мп, но честно говоря, слабенькая. Четкие сочные фотки не получить.

Сейчас стоимость телефона выросла на 1000 рублей. Видимо из-за падения рубля. На алиэкспресс, с учетом всех скидок смартфон обойдется в 6500 руб.

Советую этот телефончик, кто хочет шустрый смартфон за недорогую плату, с ббольшим ярким экраном, кому нужно выходить в интернет, общаться в мессенджерах. Кому нужна классная камера, большая оперативная память и например разблокировка отпечатком пальца, это не ваш вариант...

Еще отзывы на мобильные телефоны:

Мобильный телефон Fly F+ Ezzy 1

Мобильный телефон Samsung Galaxy Core 2 Duos (SM-G355H)

Достоинства
  • Доступный по своей цене
  • Надежный
  • Стильный
Vikki7рекомендует
03.04.2020
никогда с али технику не заказывала 😲
03.04.2020
до этого заказывала робот-пылесос на али) тоже отзыв писала 😊