Найти
Подробности
Markiza110987
22.11.2019
+5 фото
Пилинг и антицеллюлитный эффект. Неожиданно.
Привет! Всему приходит конец и мочалкам тоже. Я отправилась в магазин "Fix Price" за новой. Хотелось чего-то нового.
ane4ka_m3
26.11.2018
+9 фото
ОТЛИЧНАЯ МОЧАЛКА ИЗ ФИКС ПРАЙС! С АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ ЭФФЕКТОМ!!!
Всем привет Сегодня хочу поделиться отзывом на Варежку для душа из Фикс Прайс.
Мочалка ООО Ветер перемен махровая Старина
Markiza110987
06.12.2019
19:54
+3 фото
В поисках идеальной мочалки...
Приветик! Мочалка - вещь нужная и очень полезная. Конечно, это всем известно! Моя старая пришла в негодность и я приобрела себе новую в магазине fix-price.
nyra75
26.01.2013
20:07
любимая мочалка
Мне ее подарила мама, очень нахваливала. Но я не поверила - что за ерунда, забросила в "дальний угол".
Мочалка ООО Ветер перемен махровая Старина
Асылташ
10.03.2019
18:30
+6 фото
Достойная мочалка за 55 рублей из магазина Фикс Прайс.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ღ По счету четвертая новая мочалка, точнее 4-й вид, протестировав решила написать отзыв.
MARSELINNA
24.05.2013
18:42
Мега-вещь.
Никогда бы не купила эту перчатку-мочалку,если бы не прочитала отзывы на этом сайте.Много раз видела в магазинах,но не разу и в голову не пришло её купить.Купила в ближайшем магазине…
VivaLaGloria
21.06.2011
21:22
Удобно и эффективно.
Долго я приглядывалась к массажной перчатке, потому что было немного непривычно- как это - перчатка в душе!? Но попробовав однажды я уже не хочу возвращаться к мочалке.
Ria Mia
22.07.2013
09:49
Нет кожи...вместо нее шелк ;)
Доброе утро))) а особенно доброе после душа с виновницей отзыва))) Когда первый раз увидела эту перчатку в магазине,ммм...мягко говоря я думала, что после нее…
Елена878
22.10.2011
20:02
очень удобно, но....
Купила сначала одну перчатку (на пробу), но испробовала только через пару лет. Лежала и пылилась (упаковка)) и даж не знаю зачем я ее купила.
Milata
02.11.2013
23:00
Не травмируя кожу, очищает ее от черных точек лучше всех скрабов! (фото)
Как жаль, что эта нейлоновая перчаточка не попадалась мне раньше, точнее я, просто, не обращала на нее…
Pankoshka
11.01.2012
17:04
Советую!!
Отличная вещица, знаете ли!Кожа у меня проблемная - и черные точки и прыщи...Начитавшись отзывов, приобрела такую рукавичку (цена радует, я покупала за смешные 20 рублей.
ushakovairina2011
25.10.2011
16:04
надеваем на руки и ....
Очень удобная вещь, но единственное, что меня до сих пор удивляет - почему они продаются по одной?
Alessandra
13.04.2011
11:49
У меня их две! (+фото)
Обожаю эти перчатки - ими так удобно мыться!!! Они совсем не жесткие - для тела в самый раз!
sommesso
11.02.2013
09:15
Такая перчатка должна, просто обязана быть у каждой девушки, а знаете почему?
Так почему же такая перчатка должна быть в арсенале каждой красавицы?