♥♥♥ Всем привет ♥♥♥
Сегодня хочу поделиться отзывом на Варежку для душа из Фикс Прайс. Я частый посетитель магазина Fix Price и редко прохожу мимо новинок. Стараюсь пробовать что-то полезное и интересное. На этот раз мне на глаза попалась эта симпатичная варежка.
Цена: 77 рублейМесто покупки: Фикс Прайс (Fix Price)
Производитель: Россия, Саратовская область, ООО «ЭКО-ПРАЙС»
Срок годности не ограничен
Внешний вид (упаковка)Прозрачный пакет с индивидуальным дизайном. Через него можно хорошо разглядеть саму варежку. Выбрать любимый цвет (в наличии были желтые, розовые, оранжевые оттенки).
Мочалка не имеет неприятного запаха! Изготовлена в России!Состав читайте на фото
Подробнее о материале:Полипропиленовая нить - это тонкие крученые волокна, изготавливаемые из полимера, полученного на основе пропилена. В отличие от обычных нитей, пропиленовые нити инертны к воздействию большинства веществ, обладают большей прочностью и долговечностью.
Посмотрим поближе. Снаружи ровные петельки из пропиленовой нити.
Внутри варежки поролон, руке удобно.
Варежка в целом изготовлена очень качественно, но есть пара торчащих ниток. Это пустяк)Как использовала:Использовала по прямому назначению. Намочила варежку водой, затем нанесла гель для душа, хорошенько вспенила и массировала мочалкой кожу.
Она очень жесткая, для "неженок" точно не подойдет! Зато отлично очищает кожу, заодно массируя, я бы даже сказала: обладает антицеллюлитным эффектом))) Кожа после использования этой варежки немного краснеет.Мои впечатления: Я осталась довольна! Мочалка отличая!Единственный минус который я обнаружила это то, что мочалка не позволяет гелю для душа пениться. Как видите пены на варежке образуется совсем мало (и проблема не в геле).
Выводы: Смело рекомендую к покупке варежку из Фикс Прайс! Но только если вы любите жесткие мочалки! Я люблю, поэтому осталась очень довольна своим приобретением!♥♥♥ Спасибо за внимание ♥♥♥