Опубликовано 27 Май, 2014 - 17:08

Обычная спонтанная покупка, сделанная в лето... Зачем?... Вот сижу и думаю, нафига они мне сейчас. Наверно, чтобы отзыв написать)))

Муж попросил поискать ему приличный домашний костюм. Набрела на сайт Lascana, на котором среди бюстиков, стрингов, купальников, домашней и пляжной одежды были эти колготки. Подцепила скорее фраза "экономичная упаковка из двух единиц", нежели желание приобрести моделирующие колготки.

Ну что сделано, то сделано... Буду конечно же носить...

Заказывала здесь.

Цена 779 рублей за две пары. Не многовато ли почти 400 рублей за обычные колготки, которые просто имеют очень высокую посадку?

Плотность- 40 ден. Не сказала бы. Мне показалось, что плотность гораздо выше. Тянет под 60 ден. Для кого-то это может и не минус.

Вначале мне показалось, что на сайте колготки немного с блеском, реально же блеска никакого нет, сплошная матовость, которая, к слову и на мониторе компьютера видна, но я, как истинная сорока, не соизволила рассмотреть изделие повнимательнее. Здесь уж минус мне.

В области бёдер и талии колготки достаточно плотные, что, собственно, и призвано создать моделирующий эффект.

Моделируют ли они?... Да. Провела небольшой эксперимент, измерила обхват бёдер без колготок, и, соответственно в них. Смотрите сами, что получилось. Минус 1 см. Ну что ж, не плохо. Отвисший живот и пышные бока, конечно же, не скрыть, тут уж спорт-зал вам в помощь...

Стоит ли их покупать? Решайте сами, денег своих они в принципе стоят, но мне в них не нравится матовость, хочется чуть-чуть блеска. Собственно, за это и снимаю одну звезду.

От восторга не пищу, но рекомендовать буду.

Достоинства
  • Слегка моделируют
Недостатки
  • Слишком матовые
ketrinzettaрекомендует
хех,да что Вам там моделировать то?!отличные ноги,бедра 😂
27.05.2014
да бока наела за время отпуска, думала колготки их спрячут))) на фото просто боков не видно
27.05.2014
ketrinzetta,я свои бока прятала под трусики с широкой резинкой.правда,долго пришлось такие поискать,чтоб не врезались сильно в талию,чтоб не было заметного разделения 😁
27.05.2014
SweetYu, да я до сих пор после родов болезненно реагирую на лишние внезапно появившиеся складки 😁 . Обычно занимаюсь спортом, но тут после отпуска разъелась. Отдыхали в пансионате в Краснодарском крае. Там шведский стол был на завтрак, обед и ужин. За две недели два лишних кг и всё почему-то на боках отложилось. Ну надо думать- по утрам сосиски жрать и на ужин лопать, как не в себя. 😲 Не сказать, что я прям совсем комплексую по этому поводу, но всё-таки...
Кстати, что у вас за трусики с широкой резинкой? Где покупали?
28.05.2014
я покупала трусики comazo,вроде бы так называются 😊
02.06.2014
всего минут 1 см? как-то маловато) неужели 1 см много решает?
02.06.2014
ekbodr, как видите, на большее они не способны. Для меня, конечно, ничего не решает один см, а вот кто-то может быть очень разочарован такой покупкой, надеясь "уменьшиться" в объёмах посерьёзнее... Эффект немного есть, но, как видите, не существенный.
02.06.2014
Иногда и каждый сантиметр важен. Например, если платье в обтяжку 😉
09.01.2020
Красиво смотрятся!