Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Отзыв посвящён набору Ботекс для волос INOAR BotoHair, 15х15х30 мл, сделано в Бразилии.
Ботекс для волос INOAR BotoHair
Купить можно тут ➡️ ссылка, стоимость такого набора на одну процедуру 350 гривен.
Бренд для меня новый и много всего неизведанного предстоит опробовать, я прямо в предвкушении🙈.
От производителя⬇️
Знакомство с брендом
Иноар – известный бразильский бренд профессионального ухода за волосами. Собственная исследовательская лаборатория, производство и поставки по всему миру. Дистрибьютерская сеть включает 42 страны, в том числе США, Англию и другие страны Европы. Объемы продаж продукции компании увеличиваются каждый год. Сегодня это самый крупный производитель кератинов в Бразилии.
Про набор
Представляем самый популярный, самый продающийся набор в Украине – Ботекс для волос Иноар Ботохеир на 1 раз. Набор включает техшампунь, коллаген и бальзам.
Процедура ботекса подходит для поврежденных, тонких, сухих, тусклых, секущихся волос. Вы получаете мощный и продолжительный эффект. Волосы разглаживаются, уплотняются, восстанавливается структура, появляется выраженный блеск. Нет спутанности, а значит волосы не тянутся, не ломаются при расчесывании, лучше растут и выглядят ухоженно. К ним хочется прикасаться снова и снова.
Преимущество ботекса – это сохранение прикорневого объема, уплотнение волоса, термозащита, экономия 30 часов в год на укладку, можно не использовать утюжок.
Набор рассчитан на 1 процедуру ботекса для волос средней длины. Эффект сохраняется 45 моек головы при условии, что клиент будет применять бессульфатные шампуни от Иноар для домашнего ухода. Использование продуктов одного бренда дает максимальный результат, поскольку ингредиенты дополняют и усиливают друг друга.
Мы обеспечили удобную, понятную комплектацию. Используем баночки из высококачественного пластика, с контролем первого вскрытия. Подробная инструкция на упаковке и на каждой отдельной баночке.
Набор Иноар Ботохеир на 1 раз – это удобный и доступный способ ознакомиться с процедурой ботекса волос впервые, а также подходит для домашнего использования.
Картонная коробочка с простым, но симпатичным оформлением и очень подробной инструкцией.
Ботекс для волос INOAR BotoHair
В коробочке три одинаковых бутылёчка из темного прочного пластика.
Ботекс для волос INOAR BotoHair
Каждый имеет свой номер, название и краткую инструкцию, что очень удобно. Бутылочки с крышками на резьбе, все они были запаяны, никакого постороннего доступа до меня.
Ботекс для волос INOAR BotoHair
Емкость с коллагеном даже имела дозатор. Шампунем и коллагеном бутылки заполнены до половины, так и надо не путайтесь. По инструкции, коллаген и бальзам нужно соединить и перемешать 1:2, как раз очень удобно.
Консистенция и аромат⬇️
Шампунь белый, полупрозрачный, перламутровый, средней густоты (на фото он на руке). Коллаген прозрачный, жидкий. Бальзам персикового цвета, перламутровый, довольно густой.
Ботекс для волос INOAR BotoHair
Бальзам и коллаген нужно смешать в процессе процедуры, в итоге получаем довольно жидкую, скользкую субстанцию персикового цвета.
Шампунь хоть и технический, но мне понравился его аромат. Есть в нем какая-то горечь, но в целом мне показался он такой сладко-парфюмированый, с горечью схожей на аромат миндаля.
Внимательно почитав отзывы других авторов про набор, была готова к тому, что коллаген с бальзамом будут пахнуть прямо не очень. По этому смешивала их на расстоянии вытянутой руки🤣, но кстати, аромат который ко мне доходил был довольно приятным и я подумала, ой какие неженки. А потом на волосах аромат «раскрылся» и пекло слизистую на вдохе, с глазами все было в порядке если что, страдал только нос. Но терпеть это нужно только пока наносите состав на волосы. Аромат химический, чуть крепче краски для волос, терпимо. Читала что для разглаживание волос применяется формальдегид, имейте введу. Во время выдержки состава и дальнейшей сушки, мойки, такого резкого запаха больше не было, а когда процедура была завершена, мне даже нравился аромат волос, было похоже на какой-то вкусный мужской парфюм.
Мои волосы⬇️
Не окрашены, до поясницы, тонкие, но их много🙃, корни быстро жирнеют, длина сухая, кончики склонны тоже к сухости и сечению.
Применение и результат⬇️
Процедура имеет много ступней, но все выполнимо и не так сложно как кажется. Инструкция расписана довольно понятно, даже такой чайник как я все поняла. Начнём!
✔️Шаг № 1 – нужно вымыть голову шампунем, то есть содержимым бутылочки № 1. Шампунь пенился хорошо, но как всегда на моих волоса, со второго раза лучше. Бутылочки мне хватило, чтобы тщательно промыть волосы дважды. Смывается легко, промывает кожу головы и волосы хорошо, но без скрипа, просто ожидала супер жесткого очищения. ✔️Шаг № 2 – высушить волосы феном без использования расчески. Волосы высохли очень быстро, но без расчески выглядели конечно не очень, за то кожа головы приятно дышала, чувствовалась такая лёгкость и свежесть.
✔️Шаг № 3 – нужно смешать коллаген с бальзамом, то есть содержимое бутылочек № 2 и 3, и нанести получившееся на волосы отступая 1-2 см от кожи головы. Состав на волосы я наносила руками в перчатках, было довольно удобно и быстро, не считая того что приходилось терпеть аромат. На мои длинные волосы, как мне показалось получившейся субстанции хватило, волосы были хорошо пропитаны, но признаюсь от кожи головы я отступала сантиметров 5. Далее волосы нужно прочесать, чтобы убрать излишки и я думаю для более равномерного нанесения. Это было не легко, так как волосы до этого мылись, сушились без расчески. Расчёсывала очень медленно и по чуть-чуть, и действительно на гребешке появились небольшие излишки состава. Потом я замотала волосы пищевой пленкой и занималась своими делами 20 минут.
✔️ Шаг № 4 – высушить волосы холодным воздухом фена на 100 %. Вот это было самое сложное для меня, а по началу сушки казалось вообще не реальным. Волосы в бальзаме, в коллагене, такие скользкие, жирненькие сушить феном в ноль, да ещё и холодным воздухом. Мне кажется мой фен был в шоке, как и моя двухлетняя дочь, которая не могла понять, почему я сушила волосы три раза и так долго😅. Но я смогла, волосы были сухими, но грязными на вид, слипшимися так сказать⬇️.
✔️ Шаг № 5 – вытягивание волос утюжком. В инструкции указано, отделять пряди и вытягивать каждую 5-7 раз. Минимальная температура утюжка 180 °, максимальная 230 °, зависит от качества волос. Специально для этого отзыва (я очень ответственная 😄) купила утюжок, так как у меня такой техники в хозяйстве не было, брала в бюджетном сегменте, у него не регулируется температура, он посто греется до 220 °, как раз подходящая температура для процедуры. Ровнять не расчесанные волосы показалось мне странной затеей, но о расческе на этом этапе в инструкции не упоминалось. Волосы феном я высушила действительно хорошо, так как даже пара не шло и неприятного аромата состава тоже не ощущала, да и утюжок не запачкался. Получилось вот так⬇️.
Затем волосы нужно остудить, что произошло само собой, пока я сфотографировалась и приступаем к заключительным стадиям процедуры.
✔️Шаг № 6 – промыть волосы без шампуня, высушить, уложит по желанию. Это получилось быстро и без проблем. Ещё в воде чувствовался результат, волосы были скользкие, ровные, гладкие. Производитель рекомендует на этом этапе воспользоваться Суфле для волос Мар Негро, что я и сделала. Это такое увлажняющее средство для волос и тела.
Ботекс для волос INOAR BotoHair
Суфле добавило волосам мягкости, частичку своего приятного аромата и думаю с его помощью их оказалось легче расчесать. Затем я высушила волосы и расчесала. Расчесались они, кстати, вполне нормально, я думала будет жесть. Не делала укладку, чтобы понять результат. По тактильным ощущениям и то что заметила я, чего не скажет фото. Волосы гладкие, блестящие, ровные, послушные, как будто уплотнённые, прямо волосинка к волосинке, нет пушения, они так аккуратно лежат. А вот «до» и «после»⬇️. До – мои волосы за два дня до процедуры вымытые с применение шампуня и кондиционера, высушенные расчесанные. После – волосы сразу после процедуры.
Кончики мне все равно кажутся сухими, но выглядят вполне прилично, не смотря на то что подстригала их прошлой осенью. После процедуры мне удалось найти «обломышей», но их очень мало, это тоже до и после⬇️.
С кожей головы после шампуня все хорошо, до следующего мытья волосы у корней были в хорошем состоянии, объём не скрадывался, себорегуляция как обычно, зуда и других побочек не появилось.
После следующих помывок вижу что пока что эффект сохраняется, интересно на сколько его хватит. Когда влажная погода волосы не превращаются в мочалку, и на ветру когда путаются, все равно выглядит красиво. Вот фото на улице, приподнял ветерок прядку, а она даже на лету ровная. Для моих волос это новенькое. Обычно пять минут на ветру и я похожа на метлу 👌.
Производитель рекомендует, для сохранения эффекта после процедуры использовать безсульфатные шампуни. Не знаю на сколько это критично, я проверять не стану.
Честно сказать боялась этой процедуры, потому что где-то слышала, что вот именно «ботекс» для волос это зло. Ну пока что волосы убитыми явно не кажутся, вы сами видите на фото, что после явно лучше, а я так вообще в восторге от эффекта.
Итог
Ботекс для волос INOAR BotoHair
Набор оказался для меня интересным челленджем, впервые испытывала на себе подобное и осталась довольна результатом. Оказалось, процедура разглаживания волос вполне реальна не в салоне, а дома. Вообщем не вижу причин не рекомендовать!
Заходите пожалуйста в профиль, не забывайте ставить👍, если отзыв был вам полезен, понравился или просто😄, задавайте вопросы, делитесь мыслями и опытом, обратная связь очень важна! Всем добра и спасибо за внимание❤️.
Я делала в домашних условиях подобные процедуры, но без утюжка. С ним я все же как то побаиваюсь , все же переживаю за волосы потом . У вас они очень красивые и ухоженные ❤️
Спасибо, у вас волосы круче в миллион раз! Синдром отличницы наверное не позволил мне обойтись без утюжка😄, та и я честно говоря думала, без него эффекта не получится 🤷🏻♀️
Дааа...это точно процедура не для ленивых тефтелек 😁 . Но результат превосходный, волосы выглядят чудесно. Хотя, на мой взгляд, они у тебя и "до" были шикарные ❤️
Ничего себе, какая сложная система)) Результат отличный, конечно, но мне б честно было лень 😁 Максимум, на что я способна - крем несмываемый нанести) А так даже сохнут они у меня естественным путём 😁