Опубликовано 27 Апрель, 2025 - 09:57

1630 руб

Добрый день!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от сумки хобо российского бренда St. Vasilina в коричневом цвете, которую я купила себе в коллекцию на весну и лето 2025. Данная модель сумки очень популярна у блогеров, но тяжело было найти вещь достойного качества не за безумные деньги. Брать на Али без примерки не рискнула, да и цены там такие же или даже выше. Расскажу и покажу, что из этого вышло!

🌺 Стоимость: 1630 руб на Вб. Теперь цена еще ниже, 1600 руб.

🌺 Место покупки: Вайлберис, артикул 193707716

🌺 Материал: экокожа, внутри подкладка сделана из полиэстера. За такую цену не мудрено, сумки такого размера стоят от 15 тыс кожаные.

🌺 Размеры: я специально брала не маленькую и не огромную сумку, и мне важно было, чтобы ремень был длинный. Перемерила кучу сумок, у который была короткая ручка и они слетали с плеча (даже с тонкой кофты), мне такое неудобно, я хотела именно плечевую сумку.

длина 46 см, высота 36 см, ширина 26 см

На деле мне кажется, что ширина ну максимум 18-20 см, а высота около 35. Поскольку сумка не жесткой конструкции, а хобо, то она сминается в носке.

✅ Упаковка и внешний вид

Сумка продавалась без коробки и была упакована в прозрачный пакет и пыльник. Пакет я сразу выкинула, а вот пыльник оставила, чтобы хранить в нем сумку.

Сумка без заломов и брака, качество кожзама за такую стоимость меня более чем удовлетворило. Что приятно - нет резкого запаха, как это часто бывает с дешевыми сумками.

Женская сумка St. Vasilina через плечо хобо

Плечевой ремень регулируется по длине, на нем несколько делений. Можно сделать короткую ручку, можно отпустить и носить через шею. Вариантов ношения масса.

Женская сумка St. Vasilina через плечо хобо

Внутри находится один карман на молнии. Он небольшой, я ношу в нем паспорт, карты и ключи. Я люблю «баулы», поэтому меня не смущает отсутствие нескольких отделений. При желании можно положить косметичку для дополнительных вещей.

Мой опыт использования

Сумка сразу прижилась в моем гардеробе. Она одновременно простая и интересная. Красивый цвет и мешок-хобо делают классный акцент, при этом, несмотря на размер, смотрится не громоздко.

Женская сумка St. Vasilina через плечо хобо

Сумка очень вместительная - спокойно влезает А5, зонт, бутылка воды 0,5, еще всякие штучки по мелочи. Я не люблю маленькие сумки, потому что все равно приходится в пакете или руках что-то нести, а тут всё сразу в одном месте.

Женская сумка St. Vasilina через плечо хобо

Также хочу отметить качественный ремень - он широкий, не давит на плечо, от него не остается следов. А еще он распределяет вес на плече, в отличие от тонких ремешков. Если носить через шею, то вообще разгрузка по полной.

Женская сумка St. Vasilina через плечо хобо

Данная модель подходит к любому стилю одежды - от классики и винтажа до спорта. Надеваю и с джинсами, и с брюками и пиджаком, и просто с кюлотами и футболкой. Единственное к чему не подойдет - воздушным светлым образам, платьям с рюшами, например, поскольку сумка темная и немаленькая.

Вывод

Подводя итоги, я однозначно рекомендую данную сумку от St. Vasilina к покупке. При выборе я перемерила более 10 сумок и остановилась на этой, и вот почему:

• 👍 соотношение цена-качество
  • 👍 удачная модель
  • 👍 широкий ремень
  • 👍 внутри есть карман
  • 👍 есть регулировка длины ремня
  • 👍 красивый цвет

Минусов для себя я не обнаружила. Для трендовой сумки цена очень приятная, качество так тем более. Советую к покупке 👍👍👍

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вместительная
  • Карман на молнии
  • Красивый цвет
  • Нет запаха
  • Регулируется длина
  • Соотношение цена-качество
  • Трендовая модель
  • Удобный ремень
Недостатки
  • Нет
invisible_muaрекомендует
27.04.2025
Шикарная! Смотрится дорого. Я так раньше любила сумки, а теперь на рюкзаки перешла, тяжело носить и мешают🙂
27.04.2025
Я тоже в основном рюкзаки ношу, но захотелось разнообразия)
27.04.2025
Очень красивый цвет ❤️ И отлично, что нет неприятного запаха от сумки. А то я как-то купила сумку, которая просто воняла. Хорошо, что удалось вернуть её. Теперь все сумки перед покупкой обнюхиваю 😁
27.04.2025
Вот у меня тоже такой опыт был на вб
Отличная! Мой формат!
27.04.2025
Стильно, и цвет отпад! Люблю часто менять сумки, тоже чаще всего беру вместительные!
27.04.2025
Вау! Смотрится отлично! С удачным приобретением!
Цена просто сказка👍
Спасибо! Согласна)
Мне нравятся такие универсальные сумки, они самые удобные
27.04.2025
Очень крутая! Последние 2 дня тоже подбираю сумку хобо, уже брежу ей 😁 Именно коричневая просто идеальна и все сезона) Но стараюсь найти под замшу.
27.04.2025
Я наоборот отмела замшу, потому что она окрашивает одежду(((
27.04.2025
Очень мне нравятся такие сумки, у вас красивая👍🏻
Только я люблю огромные 😁 Но это уже мои загоны 😁
27.04.2025
Шикарная сумка! Мне очень нравится!!
Спасибо)
27.04.2025
Выглядит классно и цвет такой, глубокий шоколадный, с курткой смотрится огненно🔥
Спасибо)
27.04.2025
Мне тоже очень нравится этот цвет
Очень стильно 😍 цвет шикарный. Выглядит потрясающе
Шикарно смотрится ❤️
Отличная сумка ❗
28.04.2025
Прикольная, удобная, вместительная❤️ Теперь захотела такую
28.04.2025
У меня такого плана красная сумка. Тоже задумалась о покупке коричневой, но пока держусь 😁
Какая стильная
Вместится всё!