Опубликовано 7 Май, 2013 - 10:25

Хотелось прикупить доченьке какое-нибудь красивое платье. Увидала на сайте Алиэкспресс красивое платье с леопардовым принтом. Стоимость $ 7.38, недорого в общем. Посылка шла очень долго, два месяца. Заказала 5 марта, получила на почте 6 мая. Заказывала на возраст 19-24 месяцев, но жутко боялась, что будет маленькое (судя по отзывам на одежду на али). На наши 83 см платье оказалось немножко даже велико, на бирке было написано 90, думаю что на рост 90 см. В принципе с размером все хорошо. Платье очень мягкое на ощупь, прошито хорошо, ничем этаким оно не пахло. На плечиках очень интересные вставочки
Вставочки на плечиках
на ребенке смотрится вообще модно и необычно. Дочка теперь будет щеголять в нем. Вот ссылка.
Здесь еще покупки с Али.
Ксения_86рекомендует
07.05.2013
симпатичное
тепленькое да?
а два месяца это нынче не предел..((( можно уже наверное сейчас вещи на зиму заказывать)))) как раз к зиме и придут
Странное платье, длина почти как рукава, оно хоть что-нибудь прикрывает? На тунику больше похоже.
07.05.2013
Согласна, что 2 месяца не предел для доставки))) А платье оно само по себе тоненькое и не очень теплое, скорее на прохладное лето. По длине оно моей дочке чуть ниже колена, а рукава не длинные просто так фото получилось. А если и вырастем, то действительно будем использовать как туничку 😊
19.11.2013
Тоже присматриваюсь к этому платьицу! Спасибо за отзыв!