Опубликовано 5 Июнь, 2013 - 17:18

Заказывать на Алиэкспресс стала недавно. Просто понравились все вещички, которые продают в совместных покупках, но цены конечно там немного завышают. Ну вот и я зарегистрировалась на китайской площадке. Писать о том как и что делать я не буду, потому что здесь и так хватает отзывов, в которых замечательно про это написано. Также не буду говорить о долгой, очень долгой доставке. Это наверно и есть единственный минус, с которым я столкнулась и из-за этого и поставлю четверку. Все что я заказывала и получила полностью совпадало с описанием продавцов. Конкретно выложу фотографии и ссылки на мои отзывы о товарах, которые я успела купить. Их пока не так много, но часть моих посылочек, которые я должна получить, еще в пути.

Так вот первая моя посылка - это красивущий комбинезон небесно-голубого цвета. Вот ссылка на мой отзыв.

Второй посылкой стало милое леопардовое платье для моей дочки-модницы. Вот отзыв.

И вот недавно получила долгожданный браслет Шамбала. Ссылка на отзыв.

Здесь отзыв на Киноки.

Мятная блузка

Леггинсы

Мужской кардиган

Силиконовая щеточка для лица

Карандаш для глаз MAC

Фито Тампоны

А это мое первое разочарование - платье

С получением новых посылок буду дополнять свой отзыв новыми фотографиями.

Здесь покупки с сайта tinydeal.

Ксения_86рекомендует
06.06.2013
Скажите, не вызывают товары аллергии? И ещё, при получении в почтовом отделении нужно ли оплачивать что-то?
06.06.2013
Пока что аллергических реакций не было. А на почте ничего дополнительно оплачивать не надо, по извещению получаете посылку и всё! 😊
28.06.2013
Вещи один в один как и на фото, комбинезон сидит на вас просто идеально!!!
05.09.2013
Анютик, так ведь те же самые вещи в магазинах продают.
05.09.2013
so-nia согласна, только цены в несколько раз завышают. 😊