Опубликовано 26 Февраль, 2023 - 22:25

полгода или более
    7000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

За шесть лет своих покупок на алиэкспресс я приобрела нефиговый такой опыт приобретения настоящих сокровищ по очень выгодным ценам (кстати опытом делюсь вот здесь) и могу с уверенностью сказать две вещи. Первое - на этой площадке представлены как уникальные брендовые вещи крутого дизайна и качества, так и всякий одноразовый шлак. И второе - не будет крутая вещь стоить пять копеек. Да, если сравнить с оффлайн магазинами, цена будет смешной и часто раза в три дешевле. (Были случаи, что и в десять! Бутики часто не заморачиваются насчёт совести и адекватности ценообразования). Но качество есть качество, и при принятии решения о покупке смотрим в первую очередь не на цену, а на репутацию магазина (её не подделать) и на наличие реальных, а не заказных, отзывов.
Магазин
И вот если говорить о магазинах, то SuyaDream - самый мой любимый и проверенный в том, что касается вещей из натурального шелка, шерсти и кашемира. Проверенный причём буквально - я поджигала ниточку). Ну и так, по качеству полотна и поведению вещи при стирке и глажке становится очевидно, что она натуральная.
У магазина 118 тысяч подписчиков, 97% положительных отзывов и одиннадцатилетний опыт работы на площадке Aliexpress. Внушает доверие, верно? В ассортименте вещи из шёлка, кашемира и шерсти, по крою и дизайну всё сдержанное, изысканное я бы даже сказала. У меня оттуда шёлковые топ, наволочка и маска для сна, а также водолазка из смеси шёлка и кашемира. Поэтому когда я загорелась идеей кашемирового пальто оттенка беж из серии "что-то на богатом", то в первую очередь отправилась на страничку SuyaDream.И пальто нашлось, ждало меня, красивое, по цене в 7434 рубля. Да-да. Крутое. Качественное. Очень дорого выглядит. За семь тысяч. Правда, покупала со скидкой, а сейчас доллар подрос и оно стоит 9700, но это всё равно в несколько раз дешевле вещи аналогичного качества в магазине.
Доставка
Приехало молниеносно, заказ оформила 23 сентября, в распродажу, а уже 6 октября получила.
Товар
Женское шерстяное пальто-халат на запах, без пуговиц, двубортное, с отложным воротником и накладными карманами. Вещь имеет рейтинг 5 из 5 на основании 26 отзывов и 66 купивших, есть фото покупателей.
На выбор 12 вариантов цвета, есть яркие типа красного и оранжевого, есть благородные типа серо-голубого. У меня оттенок под названием хаки, но это по сути бежево-карамельный, тёплый и благородный.
Размер
Пальто представлено в трёх размерах, S, М и L. У меня L, замеры вещи - длина 115 см, ОГ 112 см, длина рукава 43 см. На рост 170 длина рукава как раз, на плечи 39 см и ОГ 95 село хорошо, чуть свободно, как и положено пальто.Можно поддеть толстый свитер и всё равно будет комфортно в пройме.
Подойдет на рост до 175 см с полностью развернутыми рукавами, выше будет коротко.
Материал
Стопроцентная австралийская шерсть, полученная от мериносов, так называемых тонкорунных овец. Её особенность в том, что она тонкая и мягкая, поскольку
олщина шерстяного волоса мериноса в два раза тоньше, чем у любой другой породы овец (20-21 микрон).
Такая шерсть не колется и не вызывает аллергии (хотя при намокании всё равно пахнет шерстью).
При распаковке на материале от транспортировки были заломы, я отпарила ворс и расчесала его щёткой. Сам материал смотрится очень красиво, тяжелыми складками падает вниз. Ткань пальто приятная на ощупь, нежная и мягкая, с шелковистым блеском, смотрится дорого.
Материал почти не мнётся, заломы легко расправляются, стоит дать пальто отвисеться.
Пальто очень тёплое, шерсть плотная, несмотря на то, что тонкая и на то, что пальто без подкладки - но она ему и не нужна. В нём комфортно до 5-10 градусов со свитером, можно и до нуля, в зависимости от нижних слоев - тонкого жилета-пуховика или куртки, просто для меня задачи носить пальто при более низких температурах не стояло. Все таки оно весенне-осеннее по стилю и настроению.
Качество
Качество вещи - огонь!!! Все строчки ровные, полотно ткани идеальное, красиво и шелковисто лоснится, как холеный зверь. С изнанки всё такое же безупречное, любовь с первого взгляда.
В носке ведёт себя так, как полагается стильному и статусному пальто - хоть с джинсами его надень, хоть с джоггерами, хоть со шпильками и деловым костюмом - сочетается, буквально, со всем. Потому что бааааза ©
Уход
Скажу страшную вещь, я его стирала. На деликатной стирке, без отжима, со специальным средством для шерсти. Ну не могу я магазинные вещи вот так надевать. Постирала, дала отвисеться, дополнительно отпарила и причесала - и на фотографиях оно после экзекуции. Как видите, всё с ним хорошо.
И гладить его можно, просто на двойке (режим шерсть) и через сетку. Лучше конечно отпаривать, но не у всех есть возможность.
Повторно можно особо не утюжить - пальто, как я уже писала, почти не мнется, заломов на полотне не оставляет и в принципе его достаточно иногда чистить специальной щёткой и вешать "отвисеться".
Подведём итог
Вещь рекомендую даже по нынешней стоимости, потому что это качественная шерсть и она красиво смотрится в реальной жизни. Кроме того, пальто тёплое и стильное и даёт возможность составить кучу образов. На алике есть варианты и дешевле, но там смесовая ткань с синтетикой либо грубая шерсть из толстых волокон, и вот так статусно она смотреться не будет. В оффлайне же подобные пальтишки стоят начиная с 15 тысяч как минимум.
Так что самой стильной вам весны!
С любовью,
Ваша Вера

_____________

Еще красивая верхняя одежда с алика:

Двусторонний пуховик офигенной расцветки

Тренч в стиле DG

Кожаный пуховик в стиле Nanushka

Замшевый тренч как в Zara

Белое пальто-кокон

Алое винтажное платье-пальто

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Качественное
  • Красивое
  • Надёжный магазин
  • Отлично сидит
  • Стильное
  • Стопроцентная шерсть мериносов
  • Теплое
Недостатки
  • Нет
Style Inspirationрекомендует
Страшновато с Али заказывать одежду
Я не заставляю)
👏👏👏😂🙈
Пальто красивое! Фотки потрясающие, такая цветовая гамма 😂
26.02.2023
Спасибо большое) вот, захотелось поделиться))
бомбяо 🔥🔥🔥
забрала в корзину!
благодарю за наводку, давно ищу качественное пальто на Али 💐
Рада помочь)
26.02.2023
Я как раз искала, где бы хорошую шёлковую наволочку на али заказать, но боялась, теперь посмотрю в этом магазине!) Спасибо за наводку!)
26.02.2023
Шёлк у них классный, и торгуют давно
27.02.2023
Скажу страшную вещь, я его стирала.
Ого, смело 😁
Вам оч идет, и стиль, и цвет 100%)
Спасибо большое 😁
27.02.2023
Я раньше всегда с али бесстрашно покупала одежду, но в какой-то момент перестала... Недавно заказала платье — в восторге
И у вас столько классных Находок встретила
Себе не примеряю, стиль немного другой, но ходить по магазинам и ссылкам нравится
Спасибо!

Ну мне кажется главное смотреть где покупать и чтобы были нормальные фото купивших людей
Красивое пальто!
27.02.2023
Благодарю) тоже так думаю)
27.02.2023
Мне у него длина очень нравится, и не слишком длинное и не подстреленное будто
27.02.2023
Спасибо) ну это на рост 170. Хотя мне кажется что и 175 хорошо будет, и где-то до 160. Выше или ниже уже будет не то
27.02.2023
Шикарное пальто, хочу себе такое если честно, фотки супер, красотка 😘❤️
27.02.2023
Спасибо, Марин! Фотки в городе во время прогулки сделали, фон выигрышный уж очень)))
Стильный образ
Благодарю ❤️
27.02.2023
Легкое такое и цвет приятный
04.03.2023
да, оно не на сильные холода
01.03.2023
Смотрится роскошно! Я научилась только джинсы заказывать по размеру с Али.
04.03.2023
спасибо ) ну, джинсы это главное )
Какой цвет!!! С Вашими волосами так красиво сочетается🥰
спасибо большое )
06.03.2023
Надо поискать этот магазин на АлиЭкспресс 👍
30.08.2023
один из самых надежных, на мой взгляд
Красивое пальто)
согласна полностью!
25.03.2023
Какое классное пальто.
Вера, а что там за подкладка?
30.08.2023
а оно без подкладки, фасон такой
30.08.2023
При том что верна стилю "падингтон" 🙈, очень зацепил этот фасон, откровенно хочу такое 😍
П. С. ты как всегда прекрасна и стильна ❤️😘
30.08.2023
спасибо ) не вижу ни одного минуса стиля падингтон ))))
30.08.2023
😁 И тебе спасибо, при моих бегах один из лучших рабочих вариантов 😊