Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 12:39

Продолжаю обзор покупок, навеянных модными образами, высмотренными на просторах интернета в обзорах бьюти-блогеров))

Очень долго сомневалась при покупке, ибо стоимость была около 48$, но тут, как знак свыше, ГаГа сделка на АлиЭкспрессе и вуаля-новая цена 33$. Заказала. Волнительно открыв тщательно упакованную посылочку, обнаружила, что волнения были напрасными.

Кожзам отличного качества, все заклепочки на месте, материал чем-то похож даже на перчаточную кожу. в общем куртка-выше всяких похвал.

Как проявила себя в носке: очередная приятная неожиданность. я благополучно "оттаскала" ее весь год, ибо погода радовала в основном своей мягкой и довольно теплой температурой на протяжении осени и весны. за все время беспощадной эксплуатации мною (любительницей вечно влезть куда-то, зацепиться, пересчитать плечами все дверные косяки и не вписаться в дверные проемы, да уж, грациозностью я не отличаюсь) итог-ни единой царапинки, потертости. выглядит как новенькая.

[ссылка]

к сожалению по ссылочке закончились( но у этого же продавца я заказывала еще несколько вещей. все достойно выполнено, строчки ровные, в общем прода рекомендую!

клик ссылка

еще один бонус-соответствие параметров размерной сетке. Покупка удалась)

Добавлено))) недавно смотрела сериальчик и увидала у главной героини такую же куртенку)))

так позабавило) добавлю фотку-снэпшот ))

Достоинства
  • Качественная в носке
  • Отлично выглядит
  • Цена
shopingomankaрекомендует
27.06.2014
Оу щиит, она шикарна , с этим сложно не согласиться .Подобную в камелоте видела из кож.зама на 3200.
27.06.2014
Благодарочка 😎 вот и мне показалось вовсе не дурно за такую соблазнительную цену)
02.07.2014
Классная куртка , и стильная 😊
02.07.2014
😊 спасибочка)
26.08.2014
подскажите пожалуйста ваши параметры и размер куртки?) спасибо)
26.08.2014
Возможно уже поздно, но все же: на свои параметры ОГ83, ОТ62, плечи 39 брала S. Параметры продавца совпадают на 100%
07.07.2015
Сегодня получила такую же куртку) классная, хотела у вас спросить как вы ещё отгладили?))
08.07.2015
Misuna: кстати очень просто! с изнаночной стороны в режиме отпаривания!