Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 21:54
Модный джинсовый комбезик на лето
Достоинства
- Интересный дизайн
- Отличное качество
Tanya-Miroрекомендует
Комбинезон очень интересный! Только болтающиеся сзади хвостики лямок не понравились. Регулировка длины это, конечно, хорошо, но удобен ли в носке будет такой вид регулировки.
arkktika, меня они тоже смущали )
Сейчас повнимательней посмотрела на фото на страничке комбеза - лямки должны быть во внутрь )
Я, честно, говоря наспех эти лямки вставила в фурнитуру, потому что сынок проявил настойчивый интерес его примерить ) И, как говорится, поспешишь - людей насмешишь 😁
Постираю его и переделаю )
А в носке, думаю, будет удобен. Ведь вся спецовка делается в таком же духе. Люди трудятся в таких комбезах ) По крайней мере, спадать штаны не будут - это уже замечательно.
Постираю его и переделаю )
Кстати, не бывает худа без добра )
Для отзыва, думаю, хорошо получилось, что лямки наружу - наглядно видно их запас )
Классный комбинезон! Очень люблю такие, у дочки несколько штук был подобных, а теперь сыну по наследству перепали. Но все равно что-то новенькое хочется купить.
отличный комбинезончик! единственный минус, когда нужно быстро снять - это очень трудно сделать
Ulinnka, я так то планирую этим летом на улице еще в памперсах гулять, если вы об этом ) Но этот комбез не на жару 30 градусов. Он градусов на 20. А в такую прохладу тем более лучше не оголяться на улице... А детки постарше, думаю, до дома потерпят )
В крайнем случае, снять его до нужного уровня - дело 10-ти секунд.
В крайнем случае, снять его до нужного уровня - дело 10-ти секунд.