Опубликовано 14 Март, 2017 - 19:36

Всем приветик )

В этом отзыве я расскажу про набор LEGO DUPLO "Мои первые кубики" (10848).

Купила я его в интернет-магазине Ozon, со скидкой за 890 руб.

Первоначальная его стоимость была 999 руб.

Что меня сподвигло к покупке? )

Цена за 80 элементов! И, к тому же, в других магазинах этот набор стоил на 200-300 рублей дороже!

Итак, о наборе.

Упакованы детали в картонную коробку, на которой много примеров для того, чтобы расшевелить фантазию )

На коробке указан возрастной диапазон - от 1,5 до 3 лет. Хотя, верхняя граница, я думаю, не ограничена.

Потому что эти кубики универсальные и строить из них интересно даже взрослым )

Также в комплект входят карточки. Это меня еще больше удивило!

Потому что, например, в комплекте "Механик", который по стоимости в 2 раза дороже, их нет...

Моему сыночку особенно понравился вертолëтик )

Элементов, как я уже упоминала ранее - 80 штук.

Первоначально они были упакованы в 6 небольших пакетиков (кроме двух пластин 2*6).

Из цветовой гаммы в этом наборе есть достаточно редкие цвета: черный, белый, розовый и фиолетовый.

Таким образом, в этом наборе представлены все цвета радуги + еще 3 из вышеупомянутых цвета.

По форме также есть интересные элементы - много скругленных и "скошенных" кубиков, 2 пластины 2*6.

Ну и, конечно, совсем оригинальные кубики: мордашки, кабинка, вертушок с кубиком-основанием.

На фото ниже, использованы все кубики набора. Цифры уже придумала сама )

Подводя итог, хотела бы сказать, что, конечно, я рекомендую набор LEGO DUPLO "Мои первые кубики" (10848) к покупке! Особенно, в качестве дополнения к уже имеющимся наборам )

______________________

Другие наши наборы Лего:

LEGO DUPLO "Мой первый трактор" (10615)

LEGO DUPLO "Мой первый грузовик" (10818)

LEGO DUPLO "Экскаватор-погрузчик" (10811)

LEGO DUPLO "Механик" (10572)

LEGO DUPLO "Времена года" (10817)

Достоинства
  • 80 элементов
  • Вертолëтик
  • Карточки с примерами
  • Цена
Tanya-Miroрекомендует
Хороший конструктор. Нам пока только 10 месяцев. Я поэтому ещё не покупала конструкторы, только к ним присматриваюсь 😊 Ещё про мегаблокс вроде не плохие отзывы.
14.03.2017
Екатерина_vdekrete, все нужно попробовать, к чему душа лежит )
Я сама сначала купила "Полесье". Он похож на мегаблокс. И мне самой он не понравился слишком крупными кубиками. Может, поэтому в сторону мегаблокс не хочу смотреть...

По крайней мере, для самых маленьких, у мегаблокс какие то уж слишком абстрактные животные и человечки. И они какие то безруко-безногие 😞 Пусть не обижаются его разработчики...
У нас же из Леговских конструкторов есть уже и кошечка, и собачка, и барашка - любимые, очень похожие на настоящих.

Еще я накупила целый зоопарк и кучу человечков на Али. Скоро про них отзыв тоже напишу.
Я просто смотрю в будущее и хочу, чтоб конструктор был интересен и в будущем.
И самым главным главным ориентиром в выборе детских игрушек вообще считаю свой собственный интерес )
15.03.2017
Вот этот набор прям замечательный! Универсальность наше всё, я такой н видела к сожалению(
23.04.2017
Здравствуйте, а как думаете, в 1,5 годика какой лучше купить - как у вас или Lego Duplo 6176 Основные элементы DUPLO - Делюкс. Количество деталей одинаковое.
03.01.2018
Marinaaaaaaaa, извините, почему то ваш вопрос не увидела в уведомлениях ранее. Я искала набор именно с кубиками округлой формы и в наборе LEGO DUPLO "Мои первые кубики" (10848) их оказалось много. С ними можно собрать более реалистичных животных или использовать для козырьков крыш, бамперов машин.
05.05.2017
Классный) как раз присматриваю для сына) наверное именно этот набор и возьму)
23.12.2017
Подскажите, из необычных элементов, я так понимаю, в наборе только "вертушка" для вертолета? И фигурок нет?
03.01.2018
O_Umi, фигурок нет. Это именно набор кубиков.